Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Пропаганда традиционного фашизма


Фото: U.S. Embassy Moscow
Американское посольство вывесило из окна радужный флаг, позже к нему присоединилось посольство Британии. Народ возмутился!











Кто-то даже подумал, что проклятые англосаксы решили испортить русским праздник обнуления своими нетрадиционными ценностями.

"Это прежде всего провокация, демонстративное неуважение к нашим российским законам. Кроме того, все знают, что сегодня началось голосование по поправкам в Конституцию, в которой сказано, что институт семьи, как его признаёт большинство наших граждан, это именно союз мужчины и женщины. Я призываю россиян помнить о том, что основной интерес для наших недоброжелателей представляют наши дети и наша молодёжь. Именно их западные противники России будут пытаться растлевать, делая из них пошляков и циников, демонстративно показывая неуважение к нашей стране и нашим законам".

Член Совета Федерации, автор "закона Димы Яковлева" Елена Афанасьева, цитата по ЛДПР
"Прошу вас, уважаемый Василий Иванович, рассмотреть данные обстоятельства в рамках компетенции возглавляемой вами комиссии в целях дачи им правовой оценки и выработки соответствующих способов реагирования на попытку давления на свободное волеизъявление граждан в ходе всероссийского голосования по поправке в конституцию, не исключая возможное обращение в МИД России с предложением о направлении ноты протеста.

Посольства США и Великобритании в Москве разместили на своих зданиях радужный флаг, символизирующий ЛГБТ-сообщество, что, несомненно, имеет под собой политические мотивы".

Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, цитата по ТАСС

МИД России ответил американскому посольству комментарием в Фейсбуке:




"Просто чтобы поддержать вас в радостном и весёлом настроении в столь тяжёлое время для Америки, которая собиралась снова стать великой".

К комменту прикреплена мелодия Поля Мориа под названием El Bimbo, которая стала известна в России благодаря сцене в баре "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия". Слово 'gay' помимо очевидного значения может переводиться и как "весёлый".

Позже скрепная общественность обнаружила в соцсетях, что один из символов настоящего русского мужика – БМВ – тоже покрасил свой логотип в цвета радуги.



У народа пригорело:

















Для начала, наверное, стоит сказать, что в цивилизованном мире июнь – традиционно месяц прайда. Началось всё ещё в 1969-м, со знаменитых Стоунволлских бунтов, когда впервые в истории представители ЛГБТ дали отпор ментам и вышли против полицейского насилия.

Сегодня просто радужный флаг в окне вызывает подрыв жоп особо ранимых хранителей русских скреп. Чем может раздражать радужный флаг? Что он может пропагандировать? Какие такие традиционные ценности есть у нас, что они начинают разрушаться от одного вида флага?

Гомофобы обычно начинают говорить об особом пути, культурном коде великой России. Если копнуть их чуть глубже, то выяснится, что под особым путём обычно понимается какая-то дикая смесь советских тюремно-воровских понятий и средневекового религиозного мракобесия.

Попытка дискриминации людей по сексуальной ориентации, внешнему виду, полу или расе – это, кстати, обыкновенный фашизм. Да, в Третьем рейхе как раз активно боролись за скрепы и чистоту арийской расы. Удивительно, кстати, как одни и те же люди готовы сажать в тюрьмы и уничтожать, по их мнению, "больных людей", и при этом оскорбляться тем, что радужный флаг вывесили во время парада победы над фашизмом. Ведь в деле борьбы за чистоту расы они недалеко ушли от тех, с кем сражались их деды.

Даже Дмитрий Песков не удержался и выступил с осуждением американских дипломатов. Мол, у нас пропаганда нетрадиционных отношений запрещена. Это вообще довольно странная формулировка, потому что пропагандировать сексуальные отношения невозможно. Уже многократно доказано наукой, что сексуальная ориентация не приобретается, не формируется в детском возрасте, а человек с ней рождается.

Пропагандировать можно насилие, нетерпимость, жестокость. А ещё пропагандировать можно любовь, уважение, принятие человека таким, какой он есть. И радужный флаг – он про второе.

источник - varlamov.ru 
[0 ссылок 407 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: varlamov.ru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments