Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Посмотрел тут всяких трейлеров апкамин фильмов за 2020 и 2021 годы...

И вот знаете, что я скажу? Крайне печальное зрелище:

[Видео]
[Видео]
[Видео]

Блевные ужастики, сделанные словно под копирку. Блевные триллеры, сделанные под ту же копирку. Фмльмы о Проблемах, которые Заставляют Думать. Эпический тыщ-пыщ? Отсутствует. Эпическое околоисторическое или фентезийное? Отсутствует. Что-то военного типа? Ну, проскользнуло одно про Наших Парней в Афганистане - да и все. А, нет, еще один разоблачительный фильм про Вьетнам, причем даже не про то, как там отрезали бошки миниатюрным вьетнамским детям (насчет того, что это плохо, пока единого мнения нет), а про то, как белые членомрази подставили наших парней, которыми командовали черные офицеры, а потом затерли это под ковер. Фантастика и коспооперы? Нет такого. Про нормальные вестерны или, там, колониальное, или восток я и вовсе молчу - это просто запрещенная тема. Ну, если только вы не сделаете прогрессивный вестерн, в котором негры и вагинолюди будут убивать белых членомразей by the bushels.

Больше нет полицейских драм, и, видимо, больше никогда уже не будет. Фактически, мужское кино, где главный герой совершал мужское, ушло в прошлое. Какими-то невообразимыми динозаврами выглядят фильмы со стареньким Виндизелем и практически сенильным уже Крузом. И везде: негры, негры, негры, негры. И вагинолюди. Но поскольку негры важнее вагинолюдей, то негры сильнее.

Повсюду SJW нравоучительность, иногда хотя бы деликатная, но чаще просто долбящая зрителю в глаза. На кого это рассчитано? На дырявых комсомольцев-интернационалистов-феминистов-антирасистов? И кассу тоже они будут делать? Впрочем, о кассе там, похоже, никто особо не беспокоится. Все перечисленные выше шедевры крайне дешевы в производстве. Нет нужды рубить дорогие трюки и сложные комбинированные съемки. Даже дорогого CGI нет, ведь тут заставляют зрителя Думать и Переживать.

Хотя, может быть, это мое старперское скуление совсем не по адресу. Может быть, уже выросло поколение, которому в самый раз истории про накачанных стремных лесбух, негров и белых негодяев? Может быть это поколение уже настолько многочисленное, что будет наворачивать сладкий хлеб современного кино и сделает ему кассу? Не знаю...

А знаете, что самое ужасное? Самое ужасное, что там появились трейлеры рашкованского говна: "Спутник", "Аванпост", этой чудовищной бондарчуковской трилогии. Начал понимать чувства мужика из анекдота: "Господи, как перед доном Педро-то стыдно". Потому что вот знаете, когда перед этим был трейлер какой-то пендостанской блевоты, актеры которой натурально изображали всякие эмоции, а потом пошли вот эти манекены: аванпост, очень неудобно как-то.

Впрочем, как я уже сказал, у них не лучше. Посмотрел тут по совету всякого бывалого норот кино "Эксгумация", "Экспросприация", "Экстракорпорация", "Экстрация". "Извлечение", короче, но не оттуда, откуда все подумали: 1444821236113238667, а по-другому:

0076bec0
Там, короче, один главный наркоурюк у другого главного наркохача спер его наркохачонка и утащил в свой наркоташкент, чтобы наркохача унизить. Мол, твой хачонок теперь не наследник, а последний бача у нас будет. Сдавайся, мол, по-хорошему. Хач обиделся и нанял индийского трансвестита, чтобы тот хачонка забрал. Трансвестит прилетело к Тору, который как всегда бухал и задерживал дыхание (а еще у него там петухи, но не те, а эти, что, впрочем, к делу не относится, а просто символизирует) и наняло Тора вытаскивать хачонка. И пошла, короче у них там Свадьба в Малиновке с элементами Неуловимых Мстителей.

Я, честно говоря, так и не понял, почему все бывалые так текли с этого кино. Как по мне - чудовищный бред, поставленный любителем каловдутия и прочих шутанчиков:

[Видео]

[Видео]

Тор бегает туда сюда со своей сверхмегаархискелетонайзед тактикул баллистик ар-15: 13974702273075 и разрывает жопы местных урюков в таких количествах, что те при всей своей кроличьей плодовитости и рождаемости тупо не успевают восполнять потери. Он убил практически всех, если не считать коррумпированного урюкского генерала, которого убило трансвестит. Он убивает их своей винтовкой, пистолетом, ножом, гравитацией, дверью, бананом, благо фруктов там полно, в общем, всем. А в перерывах он страдает, давая возможность зрителю увидеть его человеческую природу. Оказывается, когда он убивал афганских детей, как легко догадаться, в Афганистане, его собственный ребенок умер от рака, поэтому теперь Тор имеет моральное право валить местную чуркоту направо и налево, потому что эта боль его духовно возвысила. В финале, когда на него набегает уже миллиард чурок с автоаматами, Тор все-таки ловит полтора десятка пуль и падает в реку, хотя трансвестит успевает увезти хаченыша. Но мы же помним, что наш герой задерживал дыхание! Поэтому все закончится хороша.

В лющем, на редкость блевная блевота. Мне, как человеку, который смотрел "Диких гусей", было, честно говоря, стыдно. Хорошо, что на компе можно все это прокрутить. И вот знаете что? Раньше тоже показывали всякое кино про то, как наемники прилетают куда-нибудь в нерусское и всех там валят: "Дикие гуси" уже упомянутые, "Предатор" и все такое. Да вот те же "Расширяемые". Но там мерсенарии вели себя как-то по-мужски, что ли. Они мочили направо и налево, мочили их, потому что такая работа, но никто не размазывал сопли по лицу и не рассказывал, как он страдал. Потому что это считалось не мужско. Они убивали за деньги, потому что такая работа, а не потому, что имели моральное право от страдания. Но те времена ушли...

Все очень плохо, короче.

источник - bigfatcat19 
[0 ссылок 56 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments