Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

люди, которые не двигаются, не замечают своих цепей



Последний раз про любимый аргумент сторонников бойкота: «Я с шулерами не играю». Я бы мог с ним согласиться, если бы вы предложили бы свой план действий. Но вы же лежите на диване в белых одеждах и ничего не делаете. Странно, что вы не замечаете того, что ваше гордое неучастие не работает уже 12 лет. После 2008 года у Путина не было ни одной честной возможности остаться у власти. Ни одной, если вы на самом деле понимаете значение слова «конституционный предел». Попытки трактования значение слова «подряд», стояние на одной ножке или держание пальцев крестиком во время принесения присяги, оставьте детям.


Вас, не играющих с шулерами, уже обманули, когда вам обещали, что Конституцию никто не будет переделывать под себя. Когда обещали, что второй срок — последний. Когда незаметно увеличили в полтора раза срок президентских полномочий. Когда Путин сначала посадил Медведева греть свое кресло, а потом вернулся в него сам. Вас обманули, когда говорили, что у России нет территориальных претензий к Украине, когда говорили, что в Крыму действуют только силы самообороны, когда клялись, что российские военные не участвуют в войне на Донбассе, когда с честными глазами заявляли, что не знают, кто сбил малазийский Боинг. Вам врали, что пока Путин у власти, повышения пенсионного срока не будет. И вот теперь вас опять обманывают, протаскивая за традиционными ценностями и защитой русского языка пожизненный срок для Путина.

Как вам там лежится на вашем диване, незапятнанные мои? Пролежни вас не беспокоят? Администрация президента просила передать вам свои благодарности.

И два слова тем людям, которые проголосовали «за». Знайте, что вы получите в нагрузку к вашему всенародному одобрению дряхлеющего маразматика.

Вместо «защиты соотечественников» вы можете получить новые войны с ближайшими соседями — с Украиной, Казахстаном, Беларусью, Латвией, Эстонией. Новые гробы и вечную нищету за имперское величие.

Вместо «переданных нам предками идеалах и вере в Бога» ваши дети могут получить попов в школах, а вы будете платить церковную десятину.

Вместо «защиты исторической памяти» вам закроют навечно архивы и будут врать в стиле «Истории КПСС» и программы «Время».

Вас «приоритет российского законодательства над международными законами» радует? Вы лишитесь возможности обжаловать решения российского суда в ЕСПЧ. Завтра суд в Нидерландах назовет поименно всех виновных в сбитом Боинге. Знаете, что с этим решением суда сделает Россия? А что потом будет, знаете? Представьте на минуту, что произойдет, если Европа и США в ответ наложат эмбарго на весь российский экспорт. Это совсем несложно — место России с удовольствием займут десятки стран. А вот вам, одноклеточным дуракам, будет очень больно. Падение рубля, которое произойдет после принятия поправок, вам покажется детским лепетом по сравнению с новыми санкциями.

Очень вас прошу, голосовавшие «за», отпишитесь, пожалуйста, от моего журнала сами.
Спасибо.



источник - mi3ch 
[36 ссылок 197 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mi3ch
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments