Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Риторический вопрос Озарена вопросительной мыслью и целый день посвятила

Озарена вопросительной мыслью и целый день посвятила рефлексии. Но тщетно. Ниасилил глубину. Может вы подскажете? 

Как так получается, что одна группа людей высмеивает вторую группу людей. называя их курятником и хомячками за то, что они посмели кучковаться по интересам, а именно вокруг определенной персоны, приятно общаться, дискутировать, балагурить и шутить, в то же самое время не замечая бревна в своем глазу,  а именно, что они у себя занимаются ровно тем же самым. Обитая у придурошной на всю голову особы, они в ажиотажной трясучке кидаются по команде фас на выбранную этой особой персону, и как гиены начинают тявкать. гыгыгы, а эти хомяки... гыгыгы, а эти курицы... гыгыгы, а мы ж то  в отличие от  них охуенные тут все, как на подбор. А кто не согласен тот курица и хомяк, гыгыгы

Почему дураки не стесняются?  не терзаются смущениями?почему не подвергают сомнению свою степень превосходства? почему хоть на мгновение не позволят самокритике пробраться в  свое туповатое ничем не подкрепленное мнение?

С какого такого вселенского переполоха кучка дуриков решила, что они отнюдь не смешные и забавные зверушки, а невъебенное золотое сечение? мерило нормальности? И почему эти шутам не приходит в голову, что их ТОЖЕ считают хомяками?:) Причем того пошиба, когда с ними даже западло вступать в дискуссию? Настолько уверены в себе, что в голову даже не смеет заползти страшное подозрение, что над вами тоже ржут? только тихонько. Потому как над юродивыми вроде как грех, но сколько ж можно приличничать...


И как так получается, что непонятный хер с бугра выдвигает свое особо ценное авторитетное мнение о том, что вполне возможно я «пограничная»? Где я допустила промах?:) Хочется резонно спросить —  ты вобще что за хуйня такая мне неведомая, что рот свой открываешь?ты чё гонишь, в натуре? Ходишь тут, ползаешь, рыскаешь,изучаешь, выискиваешь... чтобы что? чтобы потом пойти поумничать, высказав ну ПОООООЛНУЮ чушь. Приличный человек постеснялся бы такое ртом озвучивать. У меня глаза закровоточили. Ан нет же... туда же. И с каким апломбом и самомнением. Ну обосраться. И еще что-то там тявкает осудительно  с серьезной заточкой про то какая я мать. Судья ты ж понимаш. Это за гранью.

Конченая шайка лейка. Для меня такие это шкала измерения долбоебизма.

И я не понимаю вас, мои френды, когда вы начинаете мне объяснять про какие-то загадочные и неведомые приколы, который может та первая группка отчебучивать.вы издеваетесь?:) Как по мне так это топорные дубовые чудики. Как правильно выразилась моя френдесса —  дно дна. С претензием на остроумие и сарказм. Ну я там погуляла чуток.  каюсь. Чтоб всех перебанить.

Когда мне ни разу не стало смешно, а при этом человек намеренно пытался шутить и уверен, что у него это получилось на пять балов, потому что группка хомяков этому тщательно способствует, неистово гогочет и хрюкает,то это очень грустно и печально. 




источник - malinada 
[2 ссылок 83 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments