Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про здоровье у меня не очень хорошие новости и нужна помощь



В общем, я тут немного загибаюсь, и товарищи меня уговорили сделать запрос на помощь зала. Мне на самом деле это довольно стрёмно и неловко, но меня, похоже, прижало, и мне уже очень надо к врачам, пока на полноценную диагностику. И можно я не буду рассказывать на публику все свои подробности, ладно? (А многие друзья и так более-менее в курсе). Потому что будут всякие расспросы и добрые советы, а это совсем не то, что мне сейчас нужно и полезно. Со знакомыми специалистами-медиками я уже посоветовалась, что возможно на данном этапе - делаю.

С бесплатной медициной у меня не сложилось, ни диагноз поставить, ни лечение назначить кроме симптоматического, специалисты разбросаны по всему городу (а я-то в деревне), а я, если честно, сейчас даже хожу совсем не хорошо. Ну и плюс вот этот весь коронавирус, я довольно сильно в группе риска, и сидеть в очередях по поликлиникам мне сейчас отдельно чревато. Я на самом деле подумывала дотерпеть до осени, когда, быть может, эпидемия схлынет, и попробовать ещё один заход, но кажется, я уже не смогу дотерпеть, мне очень фигово уже прямо сейчас, и что-то как-то стремительно становится ещё хуже. Знакомые доктора говорят - Катя, не люби мозги, быстро дуй в платную. Но с платной мы сейчас не справимся, реально. Вроде бы и бабло не запредельное, но всё равно не получается. В общем, если кто может и хочет помочь, и если вам не обязательно, чтоб я всё расписывала в открытом доступе - мне очень нужна эта помощь.

Теперь по конкретике.
Знакомые медики подсказали мне адекватную клинику в Уфе, цены там не запредельные, подход нормальный, лишнего не просят, если что.
Я поговорила с клиникой и наметила начало траектории. Прямо сейчас, чтоб эффективно начать, мне нужно порядка 30 тыс. р. на чекап (нужная мне программа анализов и исследований) и консультации первой группы специалистов. Это буквально на первые визиты, но там сразу сделают очень немало.
Что будет дальше - будем посмотреть, но понятно, что будет нужно ещё, причём примерно сразу, чтоб продолжать без перерывов. Сколько реально понадобится денег в целом - я пока не знаю и узнавать буду в процессе обследований, в зависимости от того, что назначат, какие дообследования и какое лечение, не дай бог операции, но и это довольно вероятно. У меня довольно сложный и паскудный букет проблем.
Глядя на расценки, я предполагаю, что в итоге всё (с лечением) вроде бы может влезть, например, тысяч в сто, но сами понимаете, я сейчас могу прикидывать всё что угодно. То есть, скорее всего, одним постом на эту тему у меня дело не обойдётся, буду держать в курсе.

Отчёт, что на что потрачено, я буду собирать в процессе, в сеть выкладывать свои медицинские подробности я не буду, но приватно можно будет поинтересоваться, если кому-то это будет нужно.

Это пост для друзей, не уверена, что его прямо сейчас нужно как-то широко расшаривать, вроде бы и суммы пока не те. Если считаете, что надо перепостить среди своих же - тоже хорошо.
У меня есть карточка Сбера 5469 0600 2781 6799, наверное, стоит сопровождать перевод припиской "на лечение". Если Сбер не подходит, есть ещё Яндекс-кошелёк 410011276475786. Ну или пишите, что-нибудь сообразим.

Вот блин, легко писать такие посты для других, а для себя сижу и туплю. Но буквально вчера мимо меня пробежал хороший текстик о том, что нужно говорить словами через рот, что вам нужна помощь, чтоб не получалось глупых ситуаций, когда у вас пипец, а кто-то мог бы помочь. Ну вот, я написала.

источник - kat_bilbo 
[1 ссылок 102 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kat_bilbo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments