Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Строим кухню: аналоговая vs цифровая



Как я уже сообщал вам ранее, из-за карантина нам пришлось построить временную кухню. Его тут вчера опять продлили, аж до 20 июля. У Мадагаскара есть все шансы установить мировой рекорд на запрет передвижений.

Итак, временная кухня. Шесть вкопанных в землю жердей, на одну из которых навесили кусок кровельного железа (с подветренной стороны). Крыша из  сухих листьев пальмы-равеналы. Электричество, три печки-ракеты из шамотного кирпича. Единственной проблемой был земляной пол.

Решили и ее. Согласитесь, что бетонный намного практичнее, притом что стоит копейки.

Ниже: апгрейт кухни и празднование Дня Независимости.


2. Дети с утра в скайпе учат русский с бабушкой. Зацените мой ремонт ноутбука. У него сломались оба "ребра жесткости" за которые монитор крепится к крышке. Вот как так? Вроде бы недешевый девайс (850 долларов отдал в РФ), а хватило только на год. Вывод: ACER - говно! Никогда больше не куплю ноутбук в пластиковом корпусе. НИКОГДА!


3. Сгоняли в ближайшую деревню за напитками. Там полным ходом идет подготовка к празднику. Кафешки вывесили национальные флаги и вытащили столики на улицу.


4. Девчушки надели чистые трусы парадные платья и навели марафет в ожидании дискотек.


5. В который раз повелся на вкусный запах местной вяленой рыбки. Купил... Ребята, не берите ее никогда -  вообще несъедобная. Как они умудряются вялить рыбу без соли?


6. С базара возвращаемся всегда затемно (в 18:00 у нас уже темно). Женская часть коллектива немедленно занялась приготовлением закусок. Еще на неотремонтированной кухне.


7. Их любимое мясо в имбирном соусе (многократно уже давал рецепт). Вкусно!


8. Жареную рыбу и кучу салатов.


9. Мужики же начали вдумчиво бухать. Дамам они не помогают. Аргументация железная: мы каждый день работаем, а вы только стираете, убираете и готовите.
DSC_0829.jpg

10. Вскоре некоторые из них даже были замечены на кухне (с целью стырить немного закуси).


11. Застолья, как такого, не было. Фуршет, и одновременно с ним, танцы.


12. Понеслась душа в рай!


13. Я за свою музыкантскую жизнь посетил столько праздников и застолий, что предпочитаю веселиться лимитированно. Хочу - веселюсь, надоело - немедленно уединился. Стейк, салат и Château Treblac.


14. На следующий день, с утра (мы подолгу не бухаем), начали ремонт. Вот так бы мои работяги продолжали готовить еще долго. Отсутствие удобств для них не есть наличие неудобств. Дождик пойдет? Да и пофиг - зонтик достанем.


15. Но мы то избалованные!


16. Сделали подушку из гравия. Утрамбовали...


17. Раствор сверху.


18. Выровняли, просушили. И вуаля - делов то!


19. На кухонном столе сделали нижнюю полку для грязных прокопченных кастрюль. А то они постоянно мух с котлетами мешают - и сажа тут, и разделочная доска.


20. Столешницу наказал отчистить ножиком до блеска. Гигиена, панимаешь!


21. Готово. Осталось все покрасить (ежедневные дожди не оставляют шанса - ждем сухую погоду) и будет вполне себе достойно.


22. Личи позирует на фоне обновленной кухни. Она тут недавно попыталась закрутить любовь с местными кобельками и даже разок сбежала с ними далеко за территорию (за что была наказана четырехдневным сидением в вольере). Хорошо, что у них ничего не получилось - местные собачки как ни старались, но тщетно - ростом боженька обидел.


23. Немедленно проверил кухню в деле - сварил себе кастрюлю щей))


Такие новости. Всем здоровья!



источник - adderley 
[49 ссылок 50 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: adderley
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments