Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

О двинувшихся глуздом

Не стала бы писать пост, но мне не дали ответить лично.

Короче, есть такой юзер zzelenskaya. Уже много лет были зафренжены, нормально общались. И вот вчера на совершенно обычный комментарий мне выдали: "Мне не нравится тон твоего комментария. Это пахнет не очень. Гадостью."
Что я охренела - ничего не сказать. Думаю - странно, ну мож какое недопонимание, придумал человек какой-то смысл моим словам, которого я не вкладывала.
Написала в ответ: "Ээээ... неожиданная реакция. Вот прям очень. Не знаю, какой такой "тон" ты усмотрела. От меня это было вот дословно то, что написано. Теперь уже мне неприятно - ушат воды ни с того ни с сего."
И мне в ответ на это прилетело: "Если ты и вправду не видишь ничего оскорбительного в комментарии и "от меня дословно то, что написано", нам, видимо, с тобой дальше не по пути."
И, прикиньте, я хочу ответить - и оказывается, что меня удалили из френдов и еще забанили! Полный взрыв мозга.
То есть реально несколько лет нормально общались, ничего вроде бы не предвещало.

Все-таки, видимо, если человек реально верит во всякую астрологию (то есть на полном серьезе), то это не просто странненькое хобби, там совсем с головушкой плохо. На будущее запомню и вообще с таковыми общаться не буду.

источник - shibzdya 
[3 ссылок 72 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shibzdya
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments