Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Формула "виноват русский" в контексте кошерного нацизма

отпустите евреев домой

Продолжаю коллекционировать лулзы, связанные с проявлениями кошерного нацизма в Израильской ССР.

Если бы не очевидная таки да принадлежность автора приведённого ниже текста, то можно было бы принять его за свидомого рагуля, живущего по формуле "виноват русский". Что как бы намекает нам на минимальную разницу между сортами нацистов, вне зависимости от того, носят они кипу или чуб.

Судите сами (орфографию и пунктуацию израильского человека с хорошим лицом не сохраняю, ибо слишком уж они режут мне глаза).

Этот пост, он больше для себя...

Очень мне обидно. Ну прям вот, если бы умел плакать, наверное попробовал бы. А плакать не умею. Жаловаться маме я отвык лет этак с 14. Жаловаться моей любимой, боевой подруге Инне... Так она чувствует то же самое.

Молчит, но я это знаю.

Откуда вы здесь? Быдло, ау... Откуда в еврейской, априори интеллигентной стране появились эти клавы, фёклы, глафиры, фёдоры и петры?

И ладно появились. Ведут себя, как хозяева этой самой еврейской страны. Требуют. Всё время они что-то требуют. Им должны. Все. В том числе и я. Не говоря уже о властях, государстве и соседях. Знаю-знаю. Толерантность, терпение, расизм. Тридцать лет назад я от них уехал. Они кричали - "Езжай в свой грёбаный Израиль..." Хорошо, сказал я. И уехал.

Не за колбасой (её у нас дома было полно). Не сбежал от армии. Не от тюрьмы или бывшей жены. А уехал в еврейскую страну жить по еврейским традициям. Это ведь моё право? Жить, воспитывать детей. Воевать с арабами. За свою независимость, свободы и собственно жизнь. Ничего , что я так высокопарно и пафосно? Ничего. Зато честно и это подтверждено фактами. Прошло много лет, на мой взгляд, и что происходит вокруг меня?

Они приехали сюда. Не все. Ну хотя бы...

Есть у меня полное впечатление, что проспали и просрали мы её. Кого? Да страну. Они поживут тут и свалят или вперёд или назад, забыв за собой убрать. А мы будем здесь жить.

Я не знаю, как можно исправить ситуацию и можно ли её исправить вообще. Изменить закон о возвращении? Поздно.

Не давать сразу гражданство? Демократия в опасности. Право голосовать давать через несколько лет? Я не политик. И никогда им не буду. Но если был бы им - мне бы стыдно было бы смотреть в глаза своим детям, которые родились тут. За то, во что я превратил страну с 1990 года и по сей день. И дело не в дорогах и новых технологиях. А в тех, кто этим пользоваться будет. То, что называется очень общим и странным словом "народ" .

Я не расист. Не русофоб и не украинофоб. Уважаю людей вне зависимости от их религии, цвета кожи и половой ориентации. Но я категорический противник теории мультикультуры, глобализма и не очень люблю демократию.

"В одну телегу впрячь не можно..."

Я ненавижу приспособленцев. И вот эти хамы, от которых я уехал - приехали сюда. В мою страну. Я их сюда не звал. И никто их сюда не звал. Ни в одной стране мира не хотят хамов, жлобов и приспособленцев. Только к нам можно попасть. В других странах законы, защищающие коренное население.

Куда мне теперь ехать? В Антарктиду? Они и туда заявятся. Понимая, что здесь уже нечего ловить. Да и не хочу я никуда. Я еврей и живу в еврейской стране. Легитимно? Думаю да. Почитайте статус нашей страны в Википедии.

Этот мир погубят хамы, быдло и троечники.

Я написал то, что многие думают. Не пишут и не говорят, потому что уже боятся. Потому что чужие сегодня здесь правят балом. А скоро начнут сносить синагоги и гноить евреев. Всё это уже было. А виноваты в этом мы с вами. И никто другой. Тот, кто по всему миру любой ценой откапывал людей, никакого отношения к евреям не имеющим. Те, кто продавал израильские паспорта за взятки. А сегодня бесплатно раздает гражданство быдлу, после того, как издал очередной закон по уничтожению еврейского народа на его же земле.

Пройдёт 50 лет, что для истории одно мгновение. Нас уже не будет. Но где-нибудь в Ашдоде, еврейский мальчик спрячет магендавид под рубашку, выходя на улицу. Страшно и стыдно будет быть евреем. Убьют, побьют или покалечат. Я этого не увижу. Но хочется верить, что этого не будет. Очень хочется. Но не верится. Мы с вами всё сделали для этого.

Оригинал
Это просто прекрасно, я считаю. "Еврейская, априори интеллигентная страна". Ой-вэй! Интересно, откуда в мордорском блатном арго взялись все эти еврейские слова а-ля "пацан", "фраер" etc.? Неужто, подбросили клятые русские? Или люди, которые таки да, всю дорогу играли ключевую роль в делании гешефтов любыми способами, особенно - уголовно наказуемыми?

Впрочем, нельзя корить автора за незнание истории, поскольку его оперативной памяти не хватает даже на то, чтобы вспомнить, что он сам же писал несколькими абзацами выше.

> Откуда в еврейской, априори интеллигентной стране появились эти клавы, фёклы, глафиры, фёдоры и петры?

> И никто их сюда не звал.

> А виноваты в этом мы с вами. И никто другой. Тот, кто по всему миру любой ценой откапывал людей, никакого отношения к евреям не имеющим. Те, кто продавал израильские паспорта за взятки. А сегодня бесплатно раздает гражданство быдлу, после того, как издал очередной закон по уничтожению еврейского народа на его же земле.

Ну, как же "никто не звал", когда звали? Карликовому еврейскому государству кровь из носа нужны были люди. Уже хотя бы для того, чтобы населять ими территории, отжатые у палестинцев. А откуда этих людей было взять? Какой житель нью-йоркских хасидских районов Боро-Парк и Вильямсбург бросит всё нажитое многочисленными гешефтами и поедет в Израильскую ССР, где таки нет могилы цадика Нахмана? Вопрос риторический. Вот и тащили в ИССР всех, кого только можно. Чисто ради создания и расширения того самого еврейского государства, за которым стенает автор поста Лёва Клоц. Не будь этих понаехавших - не было бы и Израиля в его нынешнем виде.

А ведь у его создателей далеко идущие планы, они хотели бы больше - в разы, на порядки больше. Карты на эту тему гуляют в интернетах регулярно.

Великий Израиль

И кто бы вы думали, мешает воплощению этих планов в жизнь? Клятые русские. Вернее, те, кого в Израильской ССР называют таковыми. Внезапно оказалось, что мало было уехать из "совка", потому что все уехавшие - что на Брайтон-Бич, что в Ашдод - привезли этот "совок" с собою. Впрочем, я это уже писал, так что не буду прибегать к самоповторам.

Куда податься бедному Лёве Клоцу? На демократическую Нью-Йоркщину? Но ведь и в Оплоте Свободы уже есть более расово актуальные претенденты в евреи.

Может, таки следует всерьёз рассмотреть вариант с Антарктидой?


источник - ifc 
[3 ссылок 101 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments