Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему при Путине Россия никогда не выйдет из кризиса.



5eb6563202e8bd1d7454e490.jpg

Прошло всего несколько дней после великого обнуления, и Обнуленный уже "обрадовал" лошар, которые за него проголосовали. Ибо по его мнению, мигранты из Средней Азии, своим "стахановским" трудом спасут экономику Германии Россию.

Кстати в аналогичном экономическом состоянии(как сейчас в России) братская Белоруссия живет ,при Лукашенко, уже несколько десятилетий. Своим "избирателям" Лукашенко успешно вешает лапшу,что в экономическом кризисе В Белоруссии,виноваты Запад, Россия, шпионы,да кто угодно, кроме самого батьки. На примере Белоруссии видно, что в стране конца и края кризису не видно, пока Лукашенко у власти.

Вот и Россия скатилась в приблизительно такое же положение, после того как главный экспортный товар нефть и газ, просели в цене. Но главная проблема в том, что экономические санкции, наложенные на нашу страну, заблокировали экспорт технологий из развитых стран в Россию, а без современных технологий, любая страна обречена на отставание в развитии.

После того,как на Россию пролился "долларовый дождь", любой вменяемый лидер современного мира, попытался бы сократить технологическое отставание от развитых стран, но к сожалению фюрер потратил эти средства на всякие войнушки, позорные говноолимпиады и всякие чемпионаты мира. В результате к мировому кризису Россия усилила свое технологическое отставание от развитых стран, а так же потеряла доступ(даже за деньги) к новейшим западным разработкам.

Доступ к технологиям,нам восстановят, может быть, только после смены режима. А именно после того как Обнуленный уйдет.А может пройдет десятилетие, прежде чем нам согласятся за деньги продавать что-то высокотехнологичное, как это произошло с отменой поправки Джексона-Веника. Все это время Россия обречена на отставание в развитии.

Поэтому хоть 100 000 000 гастриков из Средней Азии Обнуленный затащит на территорию Российской Федерации, развитию страны это ни сколько не поможет, а благосостоянию граждан России только навредит. Пока Обнуленный у власти мы не только не будем лучше жить, а будем стабильно жить все хуже и хуже. К сожалению, в стране это мало кто понимает...

источник - trueadviser 
[1 ссылок 52 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trueadviser
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments