Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Только одно фото Константин Райкин оказался в съёмочной группе фильма "Свой



Константин Райкин оказался в съёмочной группе фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих, по его словам, почти случайно. Когда он был студентом Щукинского училица, то с ним вместе на курсе Катина-Ярцева учился Юрий Богатырёв. Никита Михалков, который был дружен с Богатырёвым, часто ходил на спектакли их спектакли и вообще интересовался их курсом.


Райкин, пожалуй, единственный в фильме актер, который все трюки исполнял сам. Самый страшный – падение с обрыва, с 12-метровой высоты, в бурлящую реку Аргун. Главное, что неправильно измерили глубину под обрывом. Река в этом месте оказалась вдвое глубже, чем рассчитывали. Актера из-за сильного течения (12 метров в секунду!) чуть не затянуло под скалу.

"Это особая для меня картина и, полагаю, лучшая моя работа в кино, так как я очень избирательно отношусь к ролям и немного снимаюсь", - вспоминал Константин Аркадьевич

НА фото: Константин Райкинв роли Каюма на съёмках фильма Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих". 1974 год. Фото из архива театра "Сатирикон"




Фото с сайта www.tvkultura.ru/article/show/article_id/136982/





источник - dubikvit 
[3 ссылок 52 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dubikvit
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments