Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Предают свою страну Вчера смотрю замечательный канал ZIK /куплен и содержится


Вчера смотрю замечательный канал ZIK
/куплен и содержится Путиным, административуно и идейно-политически управляется Медведчуком, официально зарегистрированным владельцем числится депутат Рады Козак, главный распорядитель информацией - Наташа Влащенко/.

Обсуждается вопрос: а вела ли вправду Россия войну против Украины на Донбассе?
Наташа Влащенко предоставляет слово Елене Бондаренко
/Один из главных спикеров ПР в бытность Януковича, в феврале14-го бежала в Россию, в прошлом году вернулась; сторонники Порошенко почему-то усматривают в этой и других аналогичных историях признаки высокого патриотизма Порошенко и ничтожества и капитулянтства Зеленского. Однако же вполне очевидно - никаких дел против Бондаренко попросту нет. Значит она опасалась не суда, а внеправовой расправы - нужно ли гордиться способностью Порошенко организовать бессудную расправу, или этого следует стыдиться - это вопрос к патриотам Порошенко/

Елена Бодаренко, удобно устроившись в кресле, по-русски и нараспев начинает объяснять, что все сказки о якобы войне России не годятся даже и для малых детей. Вот она была в гостях в доме, в котором купи ли большую карту Европы. И 6-летний ребенок спросил, глядя на карту:

- А что это такое большое и зеленое?
- Это Россия
- А вот это маленькое и синее?
- Это Украина
-Так почему нам говорят по телевизору что мы уже много лет воюем с Россией. когда понятно что такая огромная Россия просто раздавила бы Украину за несколько часов.

Усмехнувшись и насладившись произведенным эффектом, Бондаренко продолжала - видите, даже ребенку понятно. что никакой войны Украины с Россией не может быть - Россия разгромила бы нас мгновенно - тут счет был бы на два-три дня.

Бондаренко сморозила жуткую глупость, вполне простительную 6-летнему ребенку, но никак не политику под 50. Потому что Россия до этого воевала несколько лет с совсем маленькой Чечней - меньше Украины в 30 раз. И войну эту Россия позорно проиграла, и выплатила де факто Чечне огромную контрибуцию, и представила Чечне фактические права экстерриториальности международного терроризма и собственной армии. 6-летний ребенок может этого не знать, но Бондаренко?

К тому же после этого Бондаренко уверенно объяснила, что это половина Донбасса 6 лет успешно противостоит Украине. Однако если Украина меньше России в три с половиной раза (все же важны люди а не территория) и не продержалась бы и недели - ТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ОРДЛО ПРОТИВ УКРАИНЫ? Эти районы меньше Украины в 14 раз - и держатся по версии Бондаренко.

А вот Украина продержаться ну никак бы не смогла... Т.е. теория не стоит выеденного яйца и рассчитана на людей с мозгами 6-летнего ребенка

И я ждал, что эти простейшие опровержения прозвучат немедленно. НО тут слово взял Леонид Емец, дважды депутат, и на Майдане был - ОДНАКО и у него не оказалось возражений.

Вот эти люди действительно и публично предают свою страну, открыто работая на агрессора. И очень неплохо за это получая - и Влащенко, и Бондаренко и к моему огорчению также и Емец. У которого возражений не нашлось

А страна должна знать зарубежных агентов в лицо и поименно.
Они ПРЕДАЮТ свою страну.

PS Заодно адресуюсь - ко многим российским блогерам, много кратно объяснявшими тут, что если бы Россия воевала, то за неделю бы все закончилось
Хочу им напомнить - Чечня много меньше Украины. И там не то что не закончилось за неделю - там Россия дважды проиграла войну.

И это наглядно демонстрирует основательность вашей аргументации.

Щетельнее надо, господа, особенно с хвастовством российским - тут особенно щетельнее.


источник - trim_c 
[2 ссылок 177 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments