Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Все женщины - дуры А я в белом пальто стою красивая. Не, ну сил нету

А я в белом пальто стою красивая.

Не, ну сил нету смотреть, шо творится...

Щяс дура на весь фейсбук разоряется, мол, бывший сожитель ударил, беда-горюшко. Сожитель - кадровый военный - это раз. Был в АТО - это два. Имеет ДВУХ детей от разных баб, со скрипом и через раз платит алименты - это три. Не имеет стабильного дохода, какой-то непостоянный мутный бизнес - это четыре. Жилья нет, на съеме - это пять.

Что делает дура? Правильно, рожает психически и финансово нестабильному уебку без крыши над головой ребеночка! У него - третий байстрюк, она - даже не в браке, айлюлю-мужа люблю. Девочка активная, бегает со слингом по театрам, концертам и подружкам. Бодро вываливает груди хоть в троллейбусе, хоть на светофоре, нуачо, эта_жи_природа! Потом просит бабла и времени на подружек и богЭмну жизнь. Мужик резонно заявляет - денег нет, но вы держитесь. Знала, голубушка, на что шла. Скандал, развод и тумбочка. Дама сваливает в какую-то залупу под Киевом, бо денег тю-тю и колотится круглые сутки на работе, репетируя по скайпу тупиц.
Попутно подтирая говно младенца и опять-таки вываливая грудь на кормежку, бо природа ж, помним.

Периодически пытается пробудить отцовские чувства, подкидывая дите папаше и выпрашивая денег. Не расписаны, помним. Папаша снова резонно замечает, шо сильно работает, алименты ж на трех детей сами себя не заработают и от щедрот отваливает байстрючонку 2000 грн в месяц. И то частями. Говоря, что на прокорм грудничка и этого много. 80 долларов...

Дама пищит, выкладывает видео, где голый папаша принимает ванну с ребенком (это ок-норм вообще?), материт ее из этой ванны, обещает всякое сделать, потом вылазит и делает.

Где мозги? ГДЕ БЛЯДЬ МОЗГИ? Это с какой силой должно чесаться, чтобы бежать овулировать, задорно хлопая половыми губами? Без жилья, без бабла, без мужа, с одним только осеменителем, которым приятно хвастаться, но невозможно жить.

А все такие - ай-ой, беееедненькая. Ай-ой, несчаааастненькая. А вот мы ему ата-та! А вот мы тебе щяс денег на адвоката! А вот мы и с ребенком посидим, обнимаем-поддерживаем.

Мозги ей, блядь, купите и рожательное отверстие заклейте!

Дама ведет активный поиск аленя и выкладывает куски переписки с тиндера в общий доступ, шоб бывший в подробностях читал косноязычные арабские комплименты и спермотоксикозные подростковые подкаты. А потом едет к нему с ребенком и ждет, вероятно, тактичной доброй встречи... Ну вот что там в голове? Что?

===============================================================================

Другая дура всю молодость задорно еблась с Лимоновым, что уже многое объясняет. Потом в пьяном угаре попала под какого-то стремного мужика. Безработного алкаша и наркомана без жилья, который ее пиздил, как сидорову козу, в перерывах страстно молясь богу. Повыбивал все зубы, сломал спину... Шо делает дура? Правильно, рожает ему ДВУХ. Одного из них - дома, башкой в бетон тазик.

Потом стандартно - дай денег, а не дам. А я детей не дам! А я вас всех убью и сяду! И тоже вой и стон - ах, кака жертва! Ай, мужики козлы! А нате вам денег, и заказов и вообще - какая вы сильная женщина!

Да, мужики козлы. Зачем рожать от козла? Тем более, от нищего козла. От наркомана-козла. Чем думают эти женщины или у них сплошная пизда во все туловище?!

==================================================================================

Третья дура. Певица ртом, чуть только уехавшая со своей хацапетовки и тут же овульнула. Двумя. Тоже без брака, надеясь на авось, лужайку и добрых людей. Спермодонор - тоже певец и тоже наркоман. Правда, гламурный, но сути это не меняет.

Младшенькая заболевает лейкозом. Два года лечения в Израиле. Денег надо - от 300 000 баксов. Папа включается на минутку, собирает гламурных друзей в гламурном клубе и дает благотворительный концерт из одной песни, посвященной дочке. Поет с влажным глазом и дрожанием в голосе. Картинка. Куча трогательных сторис в инстаграме. Трагичная история в соцсетях. Убитый горем отец делает фотосессию в мрачных тонах. Мама из Израиля выставляет чек о переводах, кто-то кинул 5,99 грн...

Папаша, отработав "концерт" и отварившись в сочувственном хайпе, растворяется в закате. Певица ртом остается на длинной дистанции с больным дитем одна.

Вот нахуя ты рожала? Хотела карьеру - так надо было ее делать ртом, а не тем, что чуть ниже. Овульнуть можно было и в хацапетовке, от местного безыскусного васи. Чем думала? Ну вот чем?

===================================================================================

Хотя... Есть одна баба, не вызывающая острой мизогинии. Бывшая моего генерального директора.

Открыли бизнес на пАру, еще студентами и пошлО. Всеукраинская сеть, бабки, недвига, авто...
А муж все парИл в эмпиреях, упарываясь то йоге, то по будде, то по бодхисатве. И стала ему жена не по фен-шую, а тут и свеженькая подвернулась - моложе, сговорчивей, нового сына родила.

А прежняя жена была хоть старая, но умная. Бизнес, уже не один на тот момент - оттяпала. Половину машин - тоже. Ну и недвижимость на закуску.

Счастливый новым браком муж сидел на опушке, тетешкал свежего сына у круглого дома - была у него такая любимая игрушка, дом без углов. Уже и второй такой же заканчивал. Пошел платить налог на землю - а уже тю-тю, не владелец. Заочный суд, передача собственности. Пока он голую жопу младенца постил во всех ракурсах, женушка вытерла сопли железной лапкой и оставила мужика без штанов, зато с достоинством - хватит еще детишек настрогать.



источник - pechalka_jalka 
[1 ссылок 54 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pechalka_jalka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments