Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мои наполеоновские планы

Сейчас я открою вам страшную тайну - у меня нет ненаписанных постов. У меня вообще нет плана, о чем писать, потому что дневник предполагает, что я пишу в реальном времени, иногда ударяясь в воспоминания, но воспоминания должны быть к месту. Идея приходит и почти сразу же воплощается в пост. Если идея пришла, покрутилась немного у меня в голове и не вылилась в пост в течение нескольких дней, я о ней благополучно забываю. Значит, и не надо было.

В общем, опять тема марафона мимо меня прошла.

Впрочем, есть у меня несколько задумок, но это задумки не по постам - размах не тот. Замахиваться - так на что-то более глобальное. Я сразу на серии постов замахиваюсь или на какие-нибудь проекты, требующие много времени. Но тут я тугодум, зрею долго, все пытаюсь понять, надо оно мне или нет, делать это в моем блоге или что-то другое придумать...

Ну и, пользуясь случаем, хочу с вами это обсудить.


Ну, во-первых, я мой любимый ппроект для баб, который совместно с gnomomamochka будет, я надеюсь, выходить по средам и воскресеньям. Кстати, мы все время в поиске новых баб идей, и если у кого есть на примете годный персонаж женского рода из любого исторического периода с не самой тревиальной судьбой, посоветуйте,а? Единственное, хотелось бы не особо известных, не Клеопатру там или Марию Стюарт, про них столько всего написано. Ну это так, к слову...

Потом у меня еще есть идея, уже не юмористическая, а совсем наоборот. У меня есть много писем (Зиминой от меня и наоборот) и я планирую сделать из них небольшую зарисовку. Ну как, небольшую... Вы меня знаете, у меня плохо с краткостью. Тут меня только одно смущает, стоит ли выкладывать это здесь... Не хотелось бы перегружать мой журнал.

Это относится и к моему многострадальному роману. Не тому, который уже написан и даже какое-то время был выложен в сети, это относительно небольшая юмористическая пародия, если кто еще не приобщился, могу отправить за чисто символическую плату. А к еще ненаписанному, то есть недописанному. Да, к черту, там уже пятьсот вордовских листов и конца и края не видать. Одно время я его выкладывала в одном сообществе, но теперь этого делать не хочу. Вот думаю. Либо попытаться выложить его с начала уже в другом сообществе, или даже попытаться создать еще один аккаунт (опять же, чтобы не путать дневник с графоманством). Это кому-то интересно?

Ну и еще одна задумка, которой я планирую заняться. Хочется создать сообщество именно дыбровых блогов. А то их очень трудно находить на просторах ЖЖ. В топе они бывают редко, ибо не пишут на острые и хайповые темы, как правило, да и ходить читать этот топ - занятие идиотское, на мой взгляд. А друзей новых хочется. Опять же вопрос, кому-то это интересно?

В общем, вот такие у меня наполеоновские планы. Пойду дальше их думать. Ну и напоследок немного дыбра: я вернулась с дачи, перехожу на нормальный темп комментирования.

источник - evaevg 
[2 ссылок 79 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: evaevg
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments