Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Я на воле Ну, вот, вылечить меня не вылечили, но из больницы

Ну, вот, вылечить меня не вылечили, но из больницы выписали. Долгое время валялся дома, но участковый, приходившая на вызов утверждала, что я здоров, и мне ничего не требуется. Наконец, мне стало настолько плохо, что в минуты просветления я начал обзванивать друзей и прощаться. По счастью, сын, вместо того, чтобы горевать вместе со мной, вызвал неотложку, а когда они отказались ехать, устроил скандал, сказав, что запасного отца у него нет. Врач приехал, сказал: "ну, что, воспаление лёгких" и отправил меня в больницу. Больница 122 находится в ста метрах от моего дома, но ехали мы семь часов по жуткой жаре. Зато в больнице мне немедленно выдали бутылку воды, и с ней в обнимку я и провалился в небытие. Кажется, мне делали какие-то уколы... не помню.
Очнулся на следующее утро, когда принесли овсянку. Оказалось, что сесть я не могу, ложку удержать не могу, а губы, хотя я всю ночь сосал воду, спеклись, и рот не открыть. Подтянул мисочку с кашей в постель, ткнулся туда мордашкой и принялся, словно щенок, лакать. В жизни не лакал ничего более вкусного. После этого пришёл доктор Максим (имя было написано на скафандре), мне сделали капельницу, и я начал оживать. Уже через день чувствовал себя полностью здоровым и полным сил (пока лежал в постели с кислородной канюлей в носу). Правда, дойти до туалета по-прежнему было проблемой.
Лечили очень активно, а анализы брали и того активнее. Через пару недель я получил второй отрицательный тест на коронавирус, но не выписывали меня ещё неделю, поскольку врачам не нравились результаты КТ.
И вот, наконец, выписали! Доктор Максим сказал, что они больше ничего не могут сделать. Мне делали капельницы с гормонами, уколы с антибиотиками полный курс) и всякими витаминами и неогепарином, заставляли дышать кислородом. Теперь должно лечить только время. Я пришёл домой пешком, потратив на дорогу не семь часов, а десять минут, прочёл выписной эпикриз и ужаснулся. Оказывается, у меня было 75% поражения лёгких, а на момент выписки - 68%. Сколько сейчас — не знаю, но каждый день ползаю с палочкой по магазинам и аптекам. Я-то что, а вот Таня совсем плоха. Операция ей назначена на 20 число, и надо как-то додержать её живой до этого числа. Операцию сделали бы месяц назад, но вмешался коронавирус, будь он неладен, и всё идёт наперекосяк.
Но мы прорвёмся.
Андрей Ермолаев написал в своём фейсбуке, что я лежу в больнице и в ответ пришло множество добрых пожеланий выздоровления и здоровья.
Андрей Мартьянов объявил сбор денег на моё лечение, в результате чего образовалась очень приличная сумма. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции. В больнице меня лечили бесплатно, и пенсия потихоньку капает, так что с голоду я бы не умер, но теперь могу покупать в аптеке лекарства, ужасаясь ценам лишь задним числом, а в магазинах мне стали доступны не только яблоки, но и все остальные фрукты. Ещё раз спасибо вам всем, замечательно, что на свете столько хороших людей.

источник - sv_loginow 
[11 ссылок 50 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sv_loginow
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments