Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Грязные мысли о Японии

Самый популярный контент о Японии - это японская "придурь", особенно эротическая, либо утонченная бытовая красота. Много лет наблюдаю, с какой неутомимой энергией народ - особенно женщины - обсуждают всякие "горячие" факты о японцах. Почему так? Уже стало понятно, что безнадежно упавшие охваты всегда приподнимет такая тема для обсуждения, как продажа условно ношеных трусов в японских автоматах - она прекрасно "заходит" уже много лет, причем возбуждает именно женщин. Позабыв о вакханалии немцев, израильтян, скандинавов, да даже о страстях в собственном офисе, женщины с легким сожалением вспоминают обо всех выкинутых бесплатно застиранных трусишках, и с пониманием приходят к выводу - ну конечно, это же японцы, а чего еще ожидать?

Untitled
Вообще, вся эта тема интернациональная, и в любой стране можно и продать, и купить, ведь есть инет - тут японцы далеко не лидеры трендов, и вообще не свежо уже, простите за неприличный каламбур. Интересно другое - как сочетаются скромная, абсолютно интровертная, бесконечно изощренная в искусстве погружаться в неказистые дебри эстетика и вот это вот, щекотливое, бесстыжее и будоражащее представления о пристойности. А я думаю вот что.Когда женщины не носят мини и декольте, когда не увидишь страстных обжимашек на скамейках, когда отсутствует явная атмосфера эротического интереса и все шито-крыто, то начинаешь понимать, что и открытая шея сзади, и голые щиколотки могут заводить, и если какая-то тема умалчивается - значит, там есть о чем помолчать! В Японии, как и в любой другой стране, живут и лунтики, и развратные осьминоги, ну всех понемножку, статистически, не больше и не меньше чем везде по миру. Если не искать специально по субкультурам и специальным медиа, то чувствуется, что в обществе накала страсти нет, либо страсть под глубоким контролем. Не бывает сексуальной рекламы вообще, и поп-музыка не несет никакого возбуждающего посыла, и никто не высунется из машины со свистом или комментарием (ну почти никогда).

Untitled
Но что особенно интересно, в мужских журналах мы увидим очень даже земных женщин! Буквально любая неспортивная женщина с валиком на животе, с бретельками лифчика, слегка врезающимися в плечи, может стать иконой японского журнала. И тут становится совершенно очевидно, что желания у людей есть, и они вполне здоровые! Более того, такой бодипозитив воодушевляет, выглядит по-человечески, и девушкам необязательно стремиться к недостижимому идеалу, чтобы почувствовать себя красивыми и желанными.

Untitled
Untitled
Untitled
lickr.com/photos/62846697@N06/50114085058/in/dateposted/" title="Untitled">Untitled



источник - melon_panda 
[1 ссылок 52 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: melon_panda
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments