Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сбой в матрице Да, конечно, для меня Женя - это очень хорошо, но вот для

Да, конечно, для меня Женя - это очень хорошо, но вот для ЖЖ - беда совершенная. Не о чем стало писать. Никаких тебе трагедий, измен самих изменяющих, страшных открытий, инцестов и разоблачений. Даже блядством это язык не поворачивается назвать. Блядство с Принцем было или с Доком. А тут- ну просто сказка. Прекрасные отношения, офигенный секс и отсутствие встрясок с наркоманской зависимостью, которая сводит с ума. Хотя, если с другой стороны посмотреть, отсутствие стрессов - это же скучища. Но баба, она на то и баба, чтобы уметь докопаться в любой, даже в самой безнадежно хорошей ситуации.
Я докапываюсь до него примерно раз в 2 недели. Поводы? Да всякие. И дурацкие и не очень, но в общем и целом такие, что больше чем на пару часов меня не хватает, и в ЖЖ написать на этот счёт решительно нечего. Пока по злобе до компа доберёшься, уже отойдёшь. И вот, о чудо, меня задели настолько, что я решила вернуться в мир блядства настоящего и даже волосы себе успела нарастить! Правда, мы тут же снова помирились, и волосы сейчас вроде как зря получаются, но вопрос все равно остался открытым.
Итак, Евгений- ну совсем, как герой моего псто про идеального любовника. Умный, добро-злой в нужное время в нужном месте, опытный, с порочными наклонностями, извращённый именно в том направлении, которое вштыривает меня, а также с красивой женой, умненькими детьми и вообще с идеальной семьей. Да, сама такое хотела, не отрицаю. У них там, в семье, - полное взаимопонимание и любовь. И вот вины жены вообще нет в том, что он гуляет. Просто все мужики - кобели он - такой, правда жизни, ничего не поделаешь. Иногда мне в фб или инстаграмме попадаются обрывки его счастливой семейной жизни, я их не смотрю, а быстро пролистываю, иногда в отместку размещая алаверды у себя. Ну а фигли? У нас все тоже отлично. Я понимаю, что от таких фоток не деваться, спасибо хоть с моим появлением целующиеся кадры постить перестал.
И вот тут, неделю назад, присылает мне Евгений в вотс апе фотку. Он с женой и друзьями, большая компания, человек 10. Типа дурачатся, как он выразился. Хотя по мне на фотке дурачились все, кроме жены Евгения. Жена обнимала его на фотке, исключившись из общего веселья, очень нежно с видом полного счастья и умиротворения. Вот да - именно так. Счастливая женщина, которую видно за километр. И это на двадцатом году семейной жизни!!!
И вот тут я просто взбесилась. Не, я согласна терпеть это в фейсбуке, но мне в личку зачем этот домашний интим? И дело совсем не в ревности, за 20 лет блядства я научилась не ревновать к жёнам, а воспринимать их как неизбежное зло. Ну или добро. Ну в общем, к этим понятиям не ревнуют. Что мне делать с этими красивыми счастливыми глазами?? Захлебнуться в угрызениях совести и самоустраниться? Довольно бессмысленно, мое место тут же займут, я Женю знаю. Сдохнуть от зависти? Вариант. Но пока рано, мне непременно надо дотянуть до пенсии, чтобы проверить, есть ли там секс. Написать ей «Не надо так лыбиться, все не так хорошо, как ты думаешь, все плохо , все верней совсем ужасно, подробности в личке!» Ну так же тоже нельзя. Она действительно классная, и ничего такого не заслужила. Остаётся что? Правильно. Устроить скандал Евгению. Ибо нефиг.
Он, кстати, моих порывов души не понял, наговорил мне кучу гадостей типа я на солнце перегрелась и крышей поехала, что ничего такого в этой милейшей фотке нет. А по мне- есть. Блядство, настоящее блядство, без прицела все порушить, должно существовать отдельно от семьи, и чем меньше ты про другую семью знаешь, тем лучше. Понятно, что в наш век соцсетей совсем ничего не знать не выйдет, но вот так специально показывать друг другу, как все хорошо дома, нафиг не надо. Вот меня бы лично гораздо больше устроило, чтобы он сидел дома и грустил под ворчание злой жены, вспоминая меня. А то вот при таких счастливых женских глазах рядом с ним совсем непонятно- а на кой хрен  я, если там так все прекрасно? Зачем все это? В чем смысл ? Скажите мне ещё, что у меня тоже до фига фоток со счастливым мужем. А вот тут мужик или тетка разница глобальная. Мужика на диване с пивом под футбол оставь в покое и все. Счастлив человек. А вот чтобы женщина так на тебя смотрела при трёх детях, прожитых годах и отсутствии миллионов в кошельке... Тут уж извините нужна долгая кропотливая ежедневная работа. А главное, суко, любовь.
В общем, помирились мы на волне, что он был прав, а у меня пмс, мы обычно всегда так миримся. Пмс для того и придумали, чтобы на него все сваливать. Но я-то прекрасно знаю, что пмс не существует что он не прав, и вот не надо мне это видеть. Пусть оно будет там так, пусть все будет отлично, но жить и сознавать, что ты портишь своей грязной жопой чужую счастливую жизнь, неприятно. Не, в глубине души я понимаю, что именно так оно и есть, но каждый живет в том мире, который сам себе придумал. И в моем мире я все спасаю, улучшаю и даже укрепляю, а не фига не разрушаю. И не являюсь к тому же просто секс приложением к любимой жене. А такие фотографии... Они все иллюзии рушат. Если им верить, то либо он, либо я-циничная тварь. И отношения наши фальшивые. Хотя, разве может такая сказка второй год быть неправдой?
Поэтому для меня такие фотки- как сбои в матрице. Сидишь и охреневаешь - что я такое увидел, а главное- зачем? И как теперь это позабыть...


источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 54 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments