Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Когда государство проваливает все практические задачи - оно лезет в сексуальную жизнь людей

Тезис, вынесенный в заголовок, верен для любого крупного современного государства из группы развитых или развивающихся (1-й и 3-й мир) - будь то КНР, США, Индия, Россия, Германия, или Евросоюз целиком.
Экономика везде провалена еще в прошлом году, а в этом - провал стал катастрофическим, и никакой надежды на восстановление в разумные сроки просто нет.
Социальная сфера - провалена также катастрофически.
Финансы, инфосфера, торговля, наука, материальные технологии (как аграрный, так и промышленный сектор, включая энергетику и транспорт), образование, медицина, занятость - провалены полностью.
Социальная атмосфера стала криминогенной и токсичной (в социально-психологическом смысле).
Юридические процедуры (включая законодательную, судебную и исполнительную) оторвались от здравого смысла и социальной реальности - полностью.
Ключевые фигуры в мировой политике: психически-нездоровая несовершеннолетняя шведка, мертвый негр-наркоман, и эфиоп-коррупционер с волшебной палочкой в виде фейк-пандемии.

"Как же тут, при абсолютной бессмысленности всей системы в целом, избежать самой страшной коррупции чиновников?" (Франц Кафка. "Процесс", 1915 год).
"Теперешнее правосудие, очевидно, состоит в том, чтобы осудить человека не только невинного, но и неосведомленного" (там же).
В XX веке "Процесс" Кафки считался острой политической сатирой. Сегодня он кажется гениальным прогнозом, завораживающим точностью формулировок применительно к XXI веку.
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (Вагрич Бахчанян).

Подводя итог пролога: крупные государства 1-го и 3-го мира в XXI веке провалили абсолютно все практические задачи, за которые взялись. И теперь, пытаясь отвлечь внимание публики от этого уже очевидного факта, они (государства) занялись тем, что у них получается даже еще хуже, чем материальная практика - они занялись глубоким регулированием сексуальной сферы. Даже у Кафки не хватило бы фантазии предсказать такой параноидный бред.

Как это было:
Кто-то первый из крупных государственных бюрократов сформулировал набор повесток дня:
1 - Сексуальные домогательства.
2 - Сексуальная ориентация.
3 - Сексуальное неравноправие (для традиционных и нетрадиционных ориентаций)
4 - Сексуальные отношения с несовершеннолетними (вклюбчая вопрос о "возрасте согласия").
5 - Изображения (фото, видео) с предполагаемым сексуальным смыслом.
6 - Насилие в семье.
7 - Проституция (как же без нее?)
8 - Аборты (как же без них?)
9 - Религия применительно ко всему перечисленному выше (как же без нее?)
10 - суррогаты для сексуального удовлетворения (секс-роботы - как же без них, если провозглашена цифровая информационная эра с культом мобильных приложений и роботизации услуг).
Каждая группа государств, в зависимости от доминирующего вида паранойи, выработала догматику относительно этих 10 пунктов, и начала проводить ее в социальную практику, калеча жизни миллионов людей.

Тут важно отметить два момента:
а) Все сексуальные девиации появились за счет государственно-религиозной политики в сфере семьи, брака, секса, деторождения и воспитания детей. Архаичные до-государственные общества не имеют ни одной проблемы в этой сфере.
б) К XXI веку в развитых и развивающихся странах институт нормативной семьи превратился в абсурд - это симулякр, модель реально несуществующего явления, которая оперирует реально несуществующими субъектами отношений, а сами объявленные отношения лишены реального смысла.
в) Каждое дополнительное юридическое или бюрократическое телодвижение государства в этой сфере, лишь углубляет абсурд. Причем совершенно не важно, в какую сторону это телодвижение.

В Евросоюзе и Северной Америке государство встало на защиту свободы выбора сексуальной ориентации, и на путь установления полного равноправия для всех полов и ориентаций.
Получился бред.

В России, Иране и т.п. государство встало на защиту "традиционной" ориентации, и системного дискриминирования "нетрадиционных" ориентаций. Получился бред.

В Евросоюзе и Северной Америке государство встало на путь защиты женщин и детей от домогательств и насилия в семье. Получился бред.

В России, Иране и т.п. государство встало на путь декриминализации домашнего насилия. Получился бред.

В Германии и Нидерландах легализовали проституцию - получился бред.
В Швеции и Франции криминализовали клиентов проституток - получился бред.
В целом ряде стран ввели криминализацию секса без юридического согласия - получился бред.

Этот список можно продолжать - последняя фраза везде будет одинакова: получился бред.
Государство органически бессильно построить какую-либо схему регулирования секса, которая не была бы бредом.
Скоро любая более-менее мирная и не совсем нищая страна, в которой секс дерегулирован, будет выглядеть раем для людей в сексуально-активном возрасте...
...Такие дела.

источник - alex_rozoff 
[29 ссылок 300 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alex_rozoff
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments