Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вишневый компот.) Вчера случайно зашла в переход на Проспекте мира, блииин .

Вчера случайно зашла в переход на Проспекте мира, блииин... в такой конкретный Исламобад попала, думала, служба в Мечети закончилась, так нет - этот базар-вокзал там круглосуточно, похоже... узбечки лепешки продают, таджики, азербайджанцы, хрен знает кто еще, что-то продают, кучкуются, смотрю - толпа обступила мужиков, натянувших большой кусок ткани, уже решила , там или кто-то помер, или кому-то плохо, так нет - там куча каких-то сумок была накидана и еще и еще кидали новые.
В общем, я голову извернула, но так и не поняла, что там за кипиш они устроили... схватилась за свою сумку, потому что на меня напали цыганки и стали денег просить. Еле ноги оттуда унесла.

IMG_20200718_124510.jpg

А сегодня стала пересаживать новые цветы, купленные вчера в Леруа Мерлене, и красить большой керамический горшок краской-аэрозолью серебрянкой. Красила у себя на лоджии. А где еще?
Через 5 минут вонь дошла до сына, сын офигел , что я занимаюсь такими работами в квартире и провоняла ее всю краской. Я скромно замолчала то, что это я только одну сторону покрасила. Два часа ждала, когда просохнет. Потом вторую сторону покрасила. Опять выскочил сын с воплями. Я его еле успокоила, что все, покраска горшка закончилась, вонять краской больше не буду. )
А потом вспомнила, что у меня вишня в холодильнике пропадает. Надыбала трех и двухлитровых банок 6 штук, вымыла, поставила в духовку. Ну и они эт самое... тоже завоняли, в общем... ну, этикетки там подгорели так с дымом хорошенько ... Опять выбежал сын из комнаты, возмущаясь, чем это я опять квартиру провоняла... А я ему:

- Банками! Для твоего любимого вишневого компота!
- Для какого еще любимого вишневого компота?? Я его сроду не пил!
- Верно! Для моего любимого вишневого компота! Я его все детство пила! Значит, и ты будешь пить!
- Зачем тебе банки? Так бы сварила!

Я ему сказала, что он ничего не понимает в вишневом компоте и достала из духовки три раскаленные банки.
А они как начали взрываться  с грохотом и трещинами покрываться! И я  стою над ними в ужасе и верещу: ".. ойойойой...что делается, батюшки ...ойойоойой...сейчас взорвутся, взорвутся... сейчас вообще на мелкие осколки разлетятся..."
Опять выбежал сын из комнаты и сказал, что я его достала уже своими воплями, вонью, банками, красками...
А перед этим я выставила в коридор две старые большие картонные коробки, поэтому схватила их и пока банки окончательно не взорвались на мелкие осколки, сунула их в эти коробки. Там они и продолжили трещать. А я стала переживать и ныть, что если банки такие раскаленные, вдруг коробки от них загорятся и бегала проверяла в коридор, не устроила ли я пожар... но все обошлось, и банки даже не взорвались в этих коробках. В итоге, вишни хватило только на оставшиеся 3 банки, поэтому 3 банки не зря самоликвидировались. Как знали, что окажутся ни к месту. )
Короче, сына я достала сегодня своей активностью и своими воплями.))
После столь праведных трудов хотела еще покурить кальян, но решила, что сын еще одной вони не вынесет. Пожалела. Да и честно говоря, устала, не до кальяна уже было.))

источник - natleo_pat 
[1 ссылок 92 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natleo_pat
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments