Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Наташа вышла замуж Новая ячейка общества образовалась в Русском Мире

Новая ячейка общества образовалась в Русском Мире https://life.ru/p/1335182
"Бывшая студентка МГУ им. Ломоносова Варвара Караулова, ставшая известной после неудавшейся попытки сбежать в Сирию и примкнуть к террористам ИГИЛ*, вышла замуж. Фотографии с торжественной церемонии молодожёны выложили на своих страницах в соцсетях.

— Друзья, только что состоялось моё бракосочетание с самой потрясающей девушкой на земле — Варварой Карауловой. Я долго ждал того дня, когда я могу сказать, что по-настоящему счастлив. Я люблю тебя, Варя, — подписал снимок супруг Олег Елисеев.

С аналогичным признанием сделала запись и сама Варвара, разместив фотографию обручальных колец.

Самая счастливая с Oleg Eliseev Люблю тебя очень❤️❤️❤️

Опубликовано Варварой Карауловой Суббота, 18 июля 2020 г.

Напомним, Караулову приговорили к четырём с половиной годам за попытку примкнуть к террористической организации. Она была задержана в октябре 2015 года в Стамбуле, где с группой россиян пыталась попасть в Сирию.
В марте 2017 года Верховный суд РФ подтвердил ранее назначенный срок заключения Карауловой, однако год назад девушка вышла по УДО."

Вот свадебное фото дерзкой красавицы Варвары и чёткого Олега...

Post cover

Варвару суд Русского Мира посадил в тюрьму за попытку стать террористкой ИГИЛ...
Конечно, никого убивать Варвара не собиралась, у неё были совсем другие приоритеты...
Давайте вспомним про её дело с самого начала...
Вот что пишет про Варвару Википедия:

"Варвара Павловна Караулова родилась 29 ноября 1995 года[1], выросла и обучалась в США и Западной Европе[2], но после переезда матери в Москву поступила в российскую школу, занималась спортом (боксом, тайским боксом, стрельбой из лука, греблей, футболом) и окончила школу с золотой медалью.
Поступила на отделение культурологии философского факультета МГУ"

Так же была информация, что папа Варвары работал в КГБ...
Но в любом случае семья у неё была очень элитная...
Похоже, что даже родилась Варвара в 1995г. то ли в США, то ли в Западной Европе, где и провела почти всю свою юность...
Потом переезд в Москву, окончание элитной школы с золотой медалью и поступление на филосовский факультет МГУ...
Супер элитная биография, просто какие то сливки Русского Мира, а не семья...
Дальше всё должно было быть у Вари также алмазно, она должна была познакомиться с сыном олигарха и выйти за него замуж...
Достойная нашла бы достойного...
Но не всё так просто в Русском Мире...
Варвара была прежде всего русской дамой, а тяга русских дам к смуглым мачо ломает любые самые прочные схемы...

"По словам Варвары, в 2012 году в социальной сети «Вконтакте» в группе болельщиков ЦСКА она познакомилась с «Владом»[5] (Айратом Саматовым из Казани, уже в процессе переписки с Варварой ставшим членом ИГ[6]), после продолжительной переписки с которым захотела жить по законам ислама и самостоятельно обратилась в эту религию[7].
Караулова влюбилась в Саматова и в переписке просила его взять её в жёны и забрать в Сирию, куда тот собирался для участия в военных действиях на стороне ИГ.
Вскоре студентка на два месяца потеряла связь с Саматовым, но с ней связались и предложили выйти замуж за боевика Джебхат ан-Нусра Надира.
По словам Карауловой, приревновав Саматова к другой девушке, она пыталась отомстить ему, согласившись выйти замуж за Надира через трансляцию в Skype.
Надир выслал ей деньги для переезда в Сирию, но в апреле 2015 года с ней связался Саматов, который убедил Варвару выйти замуж за него. Караулова приобрела билет в Стамбул на 27 мая 2015 года"

А вот показания Вари на суде в октябре 2016г. https://www.mk.ru/social/2016/10/25/varvara-karaulova-na-sude-priznalas-chto-tayno-vyshla-zamuzh.html
"На заседании Московского окружного военного суда во вторник происходил осмотр вещественных доказательств по делу студентки МГУ Варвары Карауловой. В ходе процесса выяснилось, что обвиняемая вышла замуж по интернету в апреле 2015 года, но не за возлюбленного Айрата Саматова, а за совсем за другого бойца ИГИЛ (запрещенная в РФ организация).
Как сообщила подсудимая, она совершенно случайно узнала, что настоящее имя жениха не Влад, а Айрат. Он ей предложил выйти замуж.

- Я стала копаться в этом, но отступать было поздно и я решила поехать к нему, чтобы лично с ним познакомиться, - говорила подсудимая.

Однако до этого разговора с Саматовым, произошло одно значимое событие. В апреле 2015 года Караулова «вышла замуж» через интернет за незнакомца.

- Влад пропал на два месяца. Мне неожиданно написала незнакомая девушка и спросила, где Айрат? Я не стала с ней общаться и удалила это сообщение. Мне как рояль на голову упал. Я не могла понять, что это за имя Айрат, ведь я знала его, как Влад, - вспоминала студентка.

По словам, Карауловой, из-за чувства ревности она решила выйти замуж за другого человека.

- Я в тот момент состояла в группе WhatsApp под названием "Женский клуб - Мусульманка". Одна из девушек как-то спросила: "Не хочет ли кто-то выйти замуж. Есть молодой человек, живет в Сирии". Затем мы с ним несколько раз переписывались, обменялись фотографиями. Я ему направила свою фотографию в хиджабе. Мне же было все равно, как он выглядел, - призналась Караулова.

В начале апреля 2015 года, по ее словам, состоялась виртуальное бракосочетание.

- На меня вышли люди через "Скайп" и сказали, что присутствуют два свидетеля и жених. Им нужно было только мое согласие, - рассказывала Варвара. Она добавила, что муж очень просил приехать в Сирию. Он сообщил Варе, что патрулирует склады и служит в армии ИГИЛ. Живет в общежитии. Табасаранец по национальности, учится читать Коран. Состоит в запрещенной в РФ организации "Имарат-Кавказ". Также ему нравились мотоциклы.

Мама Кира Караулова заявила, что в это время часто заставала дочку в слезах. Но Варя говорила, что смотрела грустный фильм.

В итоге в конце апреля вышел на связь Саматов. Он убедил Варю, что брак нелегитимен. она решила разорвать виртуальные брачные узы. Кстати, муж прислал Карауловой деньги на поездку в Турцию, чтобы потом ее оттуда переправили в Сирию. "Я отправила назад деньги - 15 тысяч рублей и удалила все его контакты, - пояснила обвиняемая. - Я соскучилась по Саматову. Он попросил прощение за другую девушку. Мне очень хотелось, чтобы он меня к себе позвал».

Также на процессе были озвучены выдержки из переписки с женихом-вербовщиком. "Не пиши важного, не удостоверившись, что это я".

"Я специально написала про дуру, чтобы они подумали, что убедили меня".

"Пишу так, чтобы ты понимал, что делаю это под диктовку".

Ее адвокат Сергей Бадамшин пояснил, что эти письма находились в папке "Неотправленные". Однако Варвара подтвердила, что является автором посланий.

Председательствующий Александр Абабков озвучил переписку подсудимой с Саматовым, в которой он сообщал ей новости о победах запрещенного в России судом и признанного террористическим "Исламского государства" в Алеппо, а также фото Саматова и подразделений БАДР (группировка, входящая в состав запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство")."

Итак ещё в далёком 2012г. 16-летняя красавица из элитной московской семьи Варя Караулова через Интернет затеяла с Айратом Саматовым, который собирался на войну в Сирию и Варя просила его взять её с собой...
Но вскоре кроме Айрата в жизни мусульманки Вари (а Варя приняла по быстрому ислам) появился ещё более чёткий красавчиг Джебхат ан-Нусра Надир.
За этого Джебхата в апреле 2015г. Варя вышла замуж по Скайпу и поехала в Сирию то ли к нему, то ли всё таки к Айрату...
В мае 2015г. 19-летняя красавица Варя вылетела из Москвы в солнечный Стамбул, а оттуда поехала в Сирию к своим любимым мужчинам...
Следует сказать, что начиная с 2011г. в Русском Мире стала ощущаться катастрофическая нехватка молодых дам...
Даже олигархи начали затевать со зрелыми РСПешками...
А юная красавица Варя студентка МГУ из элитнейшей семьи с 2012г. только смуглыми мачо интересовалась, а в 2015г. поехала через Турцию к ним в Сирию...
При этом миллионы русских дам ездят за экзотической любовью ежегодно в ту же Турцию, но Варю Турция вштыривала недостатосчно сильно, ей нужны были смуглые мачо круче чем турки...
Но тут Варе не повезло, в Сирию Варя не попала...

"После прилёта в Стамбул члены ИГИЛ перевозили Караулову вместе с другими женщинами, предназначавшимися боевикам, в сторону Сирии, пока 4 июня её вместе с 12 другими россиянами и 4 азербайджанцами не задержали при попытке перейти границу в Килисе турецкие силовики"
Турецкие пограничники перехватили Варю вместе с другими Наташами из Русского Мира на границе с Сирией и вернули Варю в Москву...
А в Русском Мире на Варю повесили попытку примкнуть к боевикам и дали срок...
Судья-блядюга (а других судей в Русском Мире не бывает) сделал вид, что Варя ехала в Сирию воевать, а на самом деле Варя ехала туда любить...
Вся её вина состояла только в том, что она не стала как все русские дамы любить в Турции мойщиков бассейнов в отелях, а поехала любить гораздо более крутых смуглых красавчигов...
В итоге Варе пришлось отсидеть реальный срок за то что она Наташа...
Она единственная Наташа из миллионов Наташ Русского Мира, которая за это пострадала...
Обидно конечно...
Но сейчас в судьбе Вари началась новая страница, ей встретился Настоящий Мужик, которому неважна любовь Вари к арабам, он выше этого...
Чёткий 32-летний адвокат русачок Олег Елисеев участвовал в деле Вари, а теперь после её УДО женился на ней...
Красавчиг жи есть!!!
С другой стороны, а что делать успешному 32-летнему русачку-адвокату Олегу???
Все его ровесники-русачки затевают сейчас с РСПешками за сорокан, молодым русским дамам русачки не интересны, если только русачок не олигарх...
А Варе сейчас 24 года, с её ровесницами даже русачки-олигархи сейчас редко могут затеять...
Потому что все молодые русские дамы сейчас любят только турок или хачей...
Они все Наташи прежде всего и только потом уже олигархождалки...
Мундиаль в 2018г. это наглядно показал даже самым тупым русачкам...
Так если все русские дамы сейчас Наташи, то Варя хотя бы молодая Наташа, а не зрелая РСПешка...
Поэтому не стоит ржать над адвокатом Олегом, какой он лох и куколд, он просто трезво выбрал меньшее из зол...
Хороших ходов у русачков сейчас просто нет, лишние русачки в Русском Мире...
Всё что русачки могут- это гордиться Крымом и дидами и ещё отжимать хаты у родни...
Олдфишер сам сейчас в Русском Мире и изнутри видит всю эту безысходность для русачков...
Может даже и лучше для самих русачков было бы, чтобы Большая Резня началась побыстрее...
Хоть мучиться долго не будут...

источник - oldfisher_mk 
[0 ссылок 121 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oldfisher_mk
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments