Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Пока это не стало обязательным" (с)

Недавно я был проездом в Итаке. Не в той откель не желал уезжать в дикую троянскую даль хитроумный Улисс и кудой он с великим тщанием так долго возвращался, а в той, что славна Корнельским университетом. Я писал некогда об интереснейшем заведении внутри оного университета, задачей которого является распространять среди студентов духовность и наполнять их жизни смыслом.

На этот раз до кампуса я не добрался, поскольку город мы посетили с целью напиться кофею и прогуляться по замечательному городскому парку с водопадами. Парк и правда оказался замечательным во всех отношениях. А городок - вполне обычный университетский городок, расположенный в стороне от крупных метрополисов, в котором находится действительно хороший университет.

Обычность эта проявляется во всем. На большинстве заведений, предусматривающих какое-то обслуживание публики, наклеены всяческие знаки благонадёжности без которых публика, по-видимому, не станет покупать там мороженое или кофе.

Кафешка с едойIMG_3537.jpeg

Кофейня с мороженымUntitled.jpg

ГостиничкаIMG_3551.jpeg


Места собраний мейнстримовых протестантов также вполне благонадежно помечены всеми лозунгами, приличными для текущего момента.

Одна из сект методистовIMG_3592.jpeg

Забыл, что за деноминация, но точно из мейнстримовых протестантовIMG_3548.jpeg

То же самое, но покрупнее. Этот плакат сейчас очень распространен и нередко украшает газоны благомыслов.Untitled 2.jpg

На флаге написано
В этом религиозном собрании мы веруем, что:
Жизни чернокожих важны
[Неразборчиво/забыл]
Люди не бывает незаконными
Наука реальна
Любовь есть любовь
Доброта это наше все

Было их больше, но я не все фотографировал. В общем, это вполне понятно. Потеряв веру в Бога, эти исходно религиозные организации остро нуждаются в смысле существования. Активное участие в различных общественных движениях, казалось бы, предоставляет его.

Тут следует отметить, что синагога была единственным религиозным учреждением, на котором ничего такого не было вывешено. Честь и хвала религиозным евреям.

Я сказал, что парк был действительно красивым?IMG_3562.jpeg

IMG_3570.jpeg

IMG_3558.jpeg


источник - partizan_1812 
[0 ссылок 50 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: partizan_1812
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments