Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Впихнуть невпихуемое

Каждый раз, когда мы с подругой собираемся выпить, где-то плачет гурман, фудхантер и критик правильного питания (а то и все трое). И не один. Нам-то все едино, нам все вкусно. Белое вино под свиную отбивную? Легко! Темный Гиннес с улитками эскарго? Раз плюнуть. Нежный просеко с мексиканскими тортилльями - фэ, никакой не моветон, подите прочь.

И все же, все же. Я чувствую, что вчера мы опустились на новую вершину наших низменныв вкусовых комбинаций. Ибо употребляли мы мимозу (смешанное с любовью дорогое французское шампанское и свежевыжатый апельсиновый сок) и - вуаля - окрошку на квасе Монастырский!


2A443CE7-7342-458C-A5A7-628C1ABC25CF.jpeg

С окрошкой у меня лично сложные отношения. Я не очень понимаю смесь салата оливье и кваса. Из летних супов предпочитаю холодник-свекольник белорусский и гаспачо, ибо готовить раз плюнуть и вкусно. Но подруга, полна светлых воспоминаний из детства, проведенных на даче под Москвой, меня кормит окрошкой каждое лето. И вы знате что? В сочетании с мимозой и 40-градусной жарой на улице - окрошка пошла как к себе домой.

А что мне интересно - вы соблюдаете в обычной жизни всякие правила из серии белоевинорыба, красное-стейк, и т.д.? И И если нет (а мне кажется, что у многих будет нет) - какие дикие сочетания еды оказались успешными?




источник - jmribka 
[2 ссылок 63 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: jmribka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments