Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В эфире "Вестник психологии"

В известной книшке Гашека бравый зольдат Швейк говорит, что солдат - это все равно что младенец, его надо обуть-одеть, накормить, вытереть ему жепу и так далее. Именно в этой сермяжной правде и кроется разгадка того, что люди, всю жизнь проработавшие в армии или другими силовиками, и спроваженные в сорокет или пожже на пензию, в обычной жизни становятся дураки-дураками и вообще как не от мира сего, абсолютно не знают жизнь. Это вовсе не от того, что они какие-то особенно глупые, нет, с интеллектом там скорее всего норм. Просто у них уровень социализации - как у пятилетнего ребенка, в силу того, что они всю сознательную жизнь провели, держась за титьку родины-матери. И отлученные от титьки, стоят понятно дело как дитя посреди водоворота реальной жизни, выпучив глоза, и не знают кудой бечь и на какой свет дорогу переходить. Отсюда и высокий процент алкоголизации у них, и ахинею несут в инторнетах, как с луны упали, и так далее.

Но есть у них и плюс, без плюсов не бывает. Они обучены подчиняться. Поэтому, на заметку вам, бабоньки, - даже самая тщедушная и писклявая бабонька может отлично управляться с любым силовиком, хоть маером генштаба, хоть рядовым омона, глагне - отдавать ему четкие команды. Короткие, ясные, по сушшеству.

У меня пока все, пойду уыпью цяю.



источник - freken_magda 
[2 ссылок 54 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: freken_magda
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments