Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Июльские ДНОвости. 3 часть.

У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян». Прямо как Джиперс-Криперс из одноименного ужастика: раз в восемь лет он приходит в наш мир... чтобы решить жилищный вопрос. Вот как об этом пишут СМИ: «Есть исторический шанс» - Путин заявил о возможности решить жилищный вопрос в России. Но шанс, знаете ли, дело тонкое, особенно если шанс этот — исторический. Как есть шанс решить жилищный вопрос, так есть шанс и не решить жилищный вопрос, и отчего-то мне кажется, что в который раз мы станем свидетелями победы оставшихся 50% вероятности. Но для начала я хотел бы задаться животрепещущим вопросом: а проблему сельских сральников с прорезанным в полу сердечком уже решили? А то я тут давича имел неосторожность прочесть о том, как 7-летний мальчик из вологодской области шел покакать и принял мученическую смерть в ненасытном чреве сельского Повелителя Говн. 

Ну а если решили, стало быть пришла пора поговорить и о жилищном вопросе.

Начнем с того, что в тексте Путин обещает решить жилищный вопрос не абы как, а прям таки (выделю это слово курсивом) РАДИКАЛЬНО. И это, знаете ли, пугает. Хотелось бы уточнить, что именно Владимир Владимирович подразумевает под радикальным решением вопроса? Просто, я как-то ни в гроб, ни в тюрьму особо не тороплюсь. А во-вторых ровно тоже самое, словечко в словечко, петельку в петельку, да писечка в пиписечку Туркменбаши отечественного разлива говорил ровно 8 лет назад: "Я думаю, что у нас есть уникальный исторический шанс кардинальным образом поменять ситуацию с точки зрения обеспечения граждан России жильем в ближайшие десять лет." — РБК, 16 авг. 2012. Чет, у дедушки совсем уж котелок варить перестал. Владимир Владимирович, не то чтобы я ставил под сомнение ваше здравомыслие, но... вам по ошибке дали зачитать текст 8-летней давности. Нет, это же можно закольцевать и повторять вечно, мне даже нравится:

2012 — "У нас есть исторический шанс кардинальным образом поменять ситуацию с обеспечением граждан России жильем"
2020 — "У нас есть исторический шанс впервые за всю историю России кардинально решить жилищный вопрос"

Хмм... позвольте угадаю, что он скажет в 2028 году... 

А вот, что было в 2008 году: «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов». Хуевый из вас Нострадамус, батенька, ох хуевый... В общем, как капитан управляет судном, так оно и плывет. И учитывая почтенный возраст капитана, отчего-то у меня подозрения, что управляет он уже давно немного не тем судном.

Мне доводилось жить и в Хрущевках, и в Брежневках, и в Путинках, и могу однозначно заявить: не взирая на развитие технологий жилье Путинской эпохи — худшее. Как в вопросах качества самого жилья, так и в вопросах качества окружающей его инфраструктуры. Кто не верит, почитайте обзоры Варламова про такой портал в преисподнюю, как Мурино. Я как-то жил в свеже-сданном в эксплуатацию доме — там всего через полгода по стенам пошли такие огромные трещины, что на них пришлось ставить пломбы для проведения замеров скорости их расширения. Скорость оказалась такая, что уже через месяц, пломбы слетели. Это не шутка. Про отсутствие даже намека на озеленение, общественные пространства, острейший дефицит школ, медпунктов и детских садов, да даже детских площадок (вместо которых сплошные парковки) — и говорить не следует. 

Для меня по сей день остается загадкой, кто покупает такое вопиющее дерьмо, при том еще и влезая в пожизненную ипотеку. Впрочем едва ли стоит удивляться низкому запросу населения на качество в стране победившего шансона. Вот я бы не хотел, чтоб мой ребенок рос в Мурино, ибо в таких гетто могут вырасти разве что психопаты и серийные убийцы, но не нормальные члены общества. Так что Путин в этом плане умудряется всирать даже Хрущеву с Брежневым — а ведь чтоб производить жилье, даже более дерьмовое чем хрущевки, надо обладать особым талантом. Так что и правда «Если не Путин, то кто...» произведет самое дерьмовое жилье в мире? Как тут не вспомнить живого классика отечественной политики:

Ах, да, вам наверное интересно, как же Непогрешимый Вождь Нации предлагает решить жилищный вопрос? Переводя на русский, весьма незамысловато: Дать возможность взять в два раза больше денег на вот это отвратительное жилье, вернув в шесть раз больше - охуенно придумал, ничего не скажешь. И в самом деле - кто, если не он?

Также национал-лидер отметил, что "Снижение цен на недвижимость уже можно наблюдать в разных регионах.". Это, конечно же, так. Я даже знаю эти регионы: Магадан, Норильск, Воркута — в этих краях трехкомнатную квартиру можно приобрести даже меньше, чем за миллион. Однако, едва ли это является поводом для гордости, т.к. причина дешевизны квартир в тех краях обусловлена лишь тем, что на планете Земля нет ни одного дурака, который бы туда захотел поехать жить. 

Хотя есть предположение, что под радикальным решением жилищного вопроса президент намекал на это: "Полярный гектар": россияне смогут бесплатно получить участок в Арктике. Я по-началу думал, что это «Шутки за 300», а оказалось «Пиздец на миллион». Так что строки «Она снежки солила» в наши дни приобретают новое значение и сейчас самое время озадачиться весьма животрепещущими вопросами - сколько ягеля можно поднять с гектара и чем гонять по тундре медведей? 

Ну а дальше дело за малым, и ты даже глазом моргнуть не успеешь, как к окончанию президентского срока в 36 году Путин сделает арктику туристической зоной отдыха: пятизвездочные яранги с видом на стоянку моржей яркой россыпью рябины раскинутся по бескрайним заснеженным просторам полярного круга. Уже представляю себе горячие путевки отеческих туроператоров: «Море Лаптевых — влажность и тюлени!». Так что бегом за гектаром, иначе потом локти кусать будете, из-за упущенного шанса.

Я даже знаю, кто в первых рядах помчит осваивать полярный гектар — жители Хабаровска! Почему? Потому что Путин, взамен Фургала, подсунул им такого губернатора, что им теперь только и остается, что бежать куда подальше без задних ног. В прошлых ДНОвостях мы подробно разбирали историю с арестом Фургала и протестами в Хабаровске.  С вашего позволения я приведу оттуда несколько цитат.

Первая: «Лично у меня нет никаких сомнений в том, что Фургал действительно виновен в инкриминируемых ему преступлениях - лесная и металлургическая промышленность, благодаря которым он и пришел к успеху, всегда являлись наиболее криминализированными отраслями экономики. Особенно, если речь идет о суровом Дальнем Востоке, где 90-е и по сей день сохранились, будто экспонат под стеклом музея. Другое дело в том, что скорее всего преступления Фургала внезапно всплыли отнюдь не по причине качественной работы российского правосудия, а по причине того, что его просто потребовалось убрать, как человека под влиянием которого регион стал выходить из под контроля Кремля. В общем, проглотил Фургал больше, чем позволяло водоизмещение его ротовой полости, чем сильно огорчил еще более четких патсанов в Кремле. Очевидно, что инцидент послужил лишь предлогом для увольнения, в то время как истинные причины покоились в чугунном сундуке на семи цепях в самой высокой башне кремля. »

Вторая: «Как минимум, однозначно можно сказать, что Путинским жополизом его точно нельзя назвать. Например, когда всем губернаторам поступила из Кремля разнарядка нырять в прорубь на крещенских купаниях, он был одной из немногих единиц, которая идиотский приказ кремлевского самодура на хую вертела. По этому поводу даже в прессе появились заказные публикации, дескать, как это так - все нырнули, а он - нет? Более того, администрация Фургала сам факт крещения прокрутила на саморезе, не поздравив религиозных дураков с праздником, за что также наш фигурант был люстрирован в прессе (вот, пример статьи). »

И третья: «И если задача губернаторов (кроме Собянина) изображать из себя конченных недоумков, чтоб не дай бог Путин не померк на их фоне, то Фургал - наоборот, грамотно выстраивал пиар-линию в области связей с общественностью, из-за чего и произошло недозволительное по меркам автократии - он стал той тучей, которая с пугающей скоростью начала заслонять солнечные блики нашего президента.»

Исходя из всего вышеописанного, там же я предположил, что управлять Хабаровском поставят какое-нибудь конченное ебанько, по типу Питерского Беглова, ибо цель губернатора не руководить регионом, а меркнуть в лучах славы Путина, дабы формировать у населения извечный вопрос: «Если не Путин, то кто?». И конечно же он должен быть из числа тех, кто изображает из себя православного фанатика демонстрирующего лояльность кремлю через сакральное участие в религиозных обрядах и ритуалах (та же обязаловка с нырянием в прорубь, вам примером). И только я это написал, как сообщают о новом назначенце, им стал Михаил Дягтерев. И как я и прогнозировал — это абсолютный аналог ебанько Беглова:

[Видео]

Да, дорогие друзья, регионом теперь будет руководить (а точнее не руководить, а лебезить перед Москвой) чувак, который на серьезных щах рассказывает, как вместо доллара на холодильник прикрепил 5000 рублей и православные кресты, после чего в нем появились продукты и перестали портиться. Я, к слову, тоже так пробовал — прилепил на холодильник косарь и в холодильнике бутылка Ballantine’s Brasil Lime превратилась в недопитую бутылку Путинки. Снял косарь и прилепил пятерку - Путинку кто то допил и сожрал все сардельки. Когда опечалено закрывал холодильник - обнаружил что вместо пятерки под магнитом теперь висят 152 рублей и 45 копеек и квитанция из сбербанка об оплате налога на роскошь. Потом я повесил на холодильник банкноту в 500 тенге, через час открываю, а там- бесбармак, ак-нан, кумыс, куырдак, сый-аяк и шаман с бубном вызывает дождь! Так что ну его нахуй, этого Дегтярева, с такими экспериментами.

А вот вам несколько интереснейших инициатив выдвинутых в депутатскую бытность нового главы Хабаровска:

— Покрасить Кремль в белый цвет для нанесения конфузии развратному Западу;
— Запретить доллары во имя защиты российского спорта от иностранной угрозы;
— В Интернет — только по паспорту;
— Запрет на донорство для геев ради защиты русского народа;
— ГОСТ на Деда Мороза и Снегурочку;

Также Дягтерев написал книгу "От самодержавия личности к самодержавию императора", где утверждает, что в результате развития информационных технологий, социальных сетей и электронной прямой демократии у общества возникает запрос к появлению Православного Самодержца.

В общем, как я предполагал, так и вышло, и дело тут не в аналитических способностях — просто политика Путина примитивна, как два обоссаных пальца колхозницы Дуньки. Примитивна, а от того и легко предсказуема. Так что жителям Хабаровска остается теперь только молиться, оправдывая звание России, как последнего православного оплота Евразии. Молиться, смотреть на Питер и готовиться к нашествию всепоглощающего долбоебизма, вроде такого: главы районов ленобласти похвалили друг друга за конституцию, и припали устами к иконам под песни группы Лесоповал

«После торжественного приложения к иконе муниципальные власти Ленинградской области отправились в ресторан коттеджного посёлка "Верижицы", что на окраине Тихвина, в пятнадцати минутах езды от монастыря, где для них проходил корпоратив с выступлением группы Лесоповал».

И в самом деле, сколько можно шифроваться и делать вид, что получаешь удовольствие от Моцарта? Как бы там ни было, но под Вороваек, как мне кажется, молиться лучше — душевнее как-то... Как же все-таки много можно сказать о стране по одним лишь музыкальным пристрастиям ее чиновников.

Как вы знаете, шансон — самый примитивный из музыкальных стилей, а стало быть отличный идентификатор быдла. Способно ли быдло что-то создавать? Я, думаю, что нет. А если и способно, то исключительно в целях показухи. Что и произошло в городе с символическим названием Борзя.  Там аккурат к приезду мэра подрядчик возвел красивый забор, который развалился сразу после его отъезда. Виноватой оказался, однако, не подрядчик, а журналистка, которая посмела написать об этом: 

После публикации фотографий в редакцию наведался сам подрядчик и вступил с журналисткой в диалог достойный истинного любителя шансона:– Я тебе не только крикну сейчас, я тебе так звездану... Ещё услышу – я тебе вот эту головёшку оторву, поняла? <...> А ты найдёшь это говно! Потому что ты птица, которая говном питается. Ты запомни это! Нет [бы] в людях разбудить что-то хорошее, доброе... Ты весь негатив вытащишь! Ты как можешь, сволочь тупорылая, с чем ты можешь сравнить эту работу? Как ты можешь сказать "некачественно"? Что она [ограда] трясётся? Да кто тебе сказал, что она не должна трястись?

Действительно, ведь всем известно, что кирпичный забор должен трястись, как поплавок, указывая отважным морякам и мореходам на местообитание ценных пород лосося, благо, судя по фото лужи там такие, что в них не только лосося ловить, но и топить врагов родины можно: В Архангельской области двое мужчин утопили друга в луже

Как мы видим, подрядчик оказался не самым вежливым из людей — видимо прогуливал курсы вежливости под чутким руководством Сергея Харитонова, и очень зря. Мэр города оказался на стороне заборостроителя и, следуя моде заведенной представителями одной маленькой, но гордой кавказской народности, рекомендовал журналистке извиниться за то что его подрядчик построил забор развалившийся на следующий же день. А мог бы, знаете ли, и уебать исподтишка: Корреспондент Lifedd пообщался с депутатом горсовета и по совместительству волонтёром приюта "Верные друзья" из г. Олонец Региной Никитиной. Женщину избил местный бизнесмен Идрис Хабибулаев, который является уроженцем Чечни — истинный сын гор, даже женщину бьет исподтишка. Странно, что не впятером!

Четвертая часть по ссылке (платная подписка): https://boosty.to/dno/posts/07acae2e-badb-442b-92e1-01acaa241de3?share=success_publish_link



источник - hueviebin1 
[33 ссылок 51 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments