Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про цифры Ну что цифры? Цифры и цифры. Как человек, всегда любивший

Ну что цифры? Цифры и цифры. Как человек, всегда любивший математику, даже высшую, я цифры уважаю. Это красиво, потому что чистая логика. Но вот, увы, никаких магических свойств я в них не вижу. Цифр всего десять, и все совпадения - это действительно совпадения или натягивание совы на глобус. Ах, я родилась 15-го числа и живу на 15-м этаже, что бы это значило? Да ничего. Так получилось.


Хотя был у меня один грешок. Номера машин. До сих пор их замечаю, хоть и не особо верю в эти дурацкие совпадения.

В какой-такой период моей бурной жизни меня попутало сие суеверие, убей бог, не помню. Но обостряется оно во время любовных переживаний, это мной уже подмечено.

Когда мне первый раз снесло крышу (а случилось это поздно, я уже давно была замужем и считала себя довольно здравомыслящей дамой, чуждой любовным идиотизмам), наш роман больше чстью происходил в машине моего возлюбленного из-за несвободы обоих участников романа. Его номер машины намертво отпечатался в моем мозге, умирать буду - не забуду, а потому, чтобы не пропадать такому добру, почти во всех пин-кодах, паролях и прочем, я этот номер активно использую. По соображениям безопасности, сами понимаете, озвучивать я его не буду, но это просто обычный номер, без совпадений и прочих красивостей.

Второй раз крышу у меня снесло лет через десять, и, врать не буду, номера машины второго возлюбленного я не упомню. Зато помню, что именно тогда я, как маньяк, вглядывалась в номера всех машин попадавшихся мне на пути (а я живу в Москве, так что скучать мне не приходилось), и выискивала там счастливые номера. Счастливыми признавались все номера, совпадавшие с той злосчастной девяткой, оставшейся мне от любви номер один, а так же, все номера с тремя одинаковыми цифрами, а так же те, сумма цифр которых давала десятку. Система давала сбой на каждом шагу, но я не отчаивалась, и продолжала наблюдения. Потом любовь нумер два прошла и меня попустило.

Третья любовь снова пробудила во мне нездоровый интерес к номерам. К счастью, она была очень недолгой, все-таки я учусь на своих ошибках, хоть и медленно. Вот тогда-то я и заметила, что снова начинаю выискивать счастиые номера. И решила, что это верный признак того, что надо бежать. Ибо роман будет в лучших моих традициях - идиотский, со взрывами и фейерверками, после чего надо будет отползать и долго залечивать раны.

Кстати, когда я стала встречаться с Максом, никаких тревожных признаков замечено не было. Я даже номер его машины не помню (хотя я ее страхую и у меня есть копии документов). И это радует.

источник - evaevg 
[2 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: evaevg
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments