Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто такая Маргарита Симоньян?

В связи с её истеричным обращением к армянскому народу, представительницей, которой она себя считает, пытаюсь с вашей помощью понять, кем она является. Про эту медиа-персону со страниц интернета и в том числе с её интервью, известно:

Родилась она в Краснодаре, в армянской семье. Её предки с некогда столицей Армении - Ани бежали от турецких уничтожении в 14 веке и обосновались в Крыму. Во время  войны были депортированы из Крыма.

На вопрос, о своих армянских корнях, она отвечает, "Я, мои родители, мои бабушки и дедушки родились и всю жизнь прожили в России.
Моя Родина, таким образом, Россия.
И другой Родины у меня быть не может.
Для меня Армения — прекрасная страна.
Там была дважды, один раз сопровождала Владимир Владимировича, второй — в отпуске с мужем Тиграном Кеосаяном.
Я не говорю и даже не понимаю армянского языка.
Литературный армянский толком не знают даже мои родители, и дома по-армянски никогда не говорили.
На территорию современной Армении не ступала нога никого из известных мне моих предков.
При этом я чистокровная армянка, в нашей семье и хаш готовят, и песни на армянском поют, и танцую я с удовольствием традиционные армянские танцы".

Как минимум, странно, ярко демонстрируя свою непричастность к армянству и нежеланию приобщиться к нему, в то же время заметно её старание себя приписывать к армянству. Чувствуется её двуличность.

Она стала известна публике, когда в 2004 году вела прямой репортаж из Беслана и несколько раз занизила количество заложников в захваченной террористами школе, заявляя, что "террористы не выдвигают требований", в то время как главным пунктом их был "вывод войск из Чечни".
Тогда, в России работали независимые СМИ и об этом вранье тут же узнали миллионы людей. Я помню прекрасно и сам офигел от её вранья...
Подумалось её должны были уволить с телевидения, но непонятно почему после того эпизода как раз наоборот она вела прямую линию уже с президентом В. В. Путиным.

А в 2005 году молодая 25 летная Маргарита стала главным редактором первого российского англоязычного информационного канала, "Russia Today".
А в 2014 году ещё возглавила и редакцию информационного агентства "Sputnik".
Завидный ракетный карьерный рост, вундеркинд отечественной журналистики - не иначе. Обычному обывателю никак не понять, за какие успехи она всего этого достигла.
Целью "Russia Today", "Sputnik" - усилить политическое влияния над англоязычным и русскоязычным населением в мире.
Однако политическое влияние ей доверенных инфоканалов "настолько усилилось", уже на карте мира не найти страну, где Российской  политике симпатизируют. Особенно после 2015 года.

Маргарита Симоньян одна из самых обсуждаемых медиаперсон в России, разве что не догоняет только Владимира Соловьева.
При том известно, что Симоньян вызывает колоссальное раздражение у большинства комментирующих под её постами, тут же появляются многотысячные нелестные высказывания.
Многие удивляясь её головокружительной карьеры, сомневаясь в её способностях, находят ответ в том, что ей помогли армянские корни.

Однако, как давно замечено, Маргарита вспоминает о своих армянских корнях исключительно в тех случаях, когда пытается навредить интересам Армении. И её давно потерянные армянские корни в её успехах тут не при чём.

Примечательно, что она и в этот раз хотела навредить и расшатать своей публикацией Армению и Никола Пашиняна. Но, как всегда, у неё вышел конфуз. Её старания как "Крымский мост", "Russia Today", "Sputnik" принесли обратный эффект.
Из-за её обращения сторонники и даже противники новых властей в Армении более консолидировались вокруг Пашиняна, понимая что под покровом армянской фамилии прячется опаснейший враг.
Не удивительно что она  вызывала у армян всеобщое отвращение и злобу.
Не зря уже десятками тысячами армян в петиции собирают подписи с требованием её изменить армянскую фамилию, убрать из нее  ЯН.

Зато депутаты Баку по достоинству оценили её старание, поблагодарили Симоньян и предложили сделать ее почетным жителем Сумгаита, даровать азербайджанское гражданство. И азербайджанцы уверены, что в жилах Симоньян течет тюркской крови больше, чем армянской.

Казалось, я могу разобраться, что к чему.. Пару лет назад взялся выяснять, Кто такой Сталик?, и меня удалось.

А вот в случии Симоньян не пойму, все таки для кого и для чего "землячка" старается, кто она, армянка, русская, что за игра, неужели эти два буквы в фамилии инструмент для бизнеса...?
Помогите разобраться!

.


источник - markosyan_usik 
[3 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: markosyan_usik
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment