Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Интеллектуальная неполноценность германцев по сравнению со светлыми Римлянами.

В то время как в Светлом Интеллектуальном Риме процветали города, грязные германцы не ведая толком земледелия поедали мясо и плоды леса, аки дикари. А дела сии шли как в 400 так и в 100 году до нашей эры. Примерно так рассуждают нынешние нацисты, когда говоярт о "расовой неполноценности" то негроидного населения, то в целом экваториального. Иногда даже особо дерзкие расисты замахиваются и называют узбеков "тупыми", правда даже им сложно игнорировать то, что когда в Узбекистане строили обсерватории, на Руси святой не делали ничего из камня, окромя церквей, даже стены были все деревянные и земляные.

На рубеже нашей эры германцы, эти низкоинтеллектуальные чурбанавры, не смогли придумать ничего в плане жилья лучше, чем ужасные, пропотелые длинные дома. Вид этих скотных дворов светлых арийских ( ну так скажем ) римлян повергал в положенный им трепет презрения. О как я загнул? Нравится? Я продолжу, щас я прокачусь по этим германцам. А славяне... да не было их тогда, просто редкие поселения на территории нынешней Польши и Белоруссии, топи да болота, ужик вон ползёт, а за ним русский будущий глазьями зыркает.

Такое вот строили в Микенах, 4 000 лет назад.
zp3tWAQ9BDk (1)

Натурально, древние германцы были настолько тупорылые, что начиная с 500 по 0 годы нашей эры, за 500! лет, как жили в этом, так и продолжали жить! Ужас, свиноты!
1280px-Moesgaard_Jernalderhus

За это время Рим светлый и арийские великие римляне развились на основе этрусков, которые такие же русские, как павиан годится в дирижёры оркестра. Римляне к 300-м годам находились в зените республиканской славы. Главы диких германцев, их герцоги и короли прости господи, жили в длинных домах или в лучшем случаев отдельных уродоивых лачугах, в то время как светлые римские аристократы...

Ydk_geqI-Lc
H5t7X6S-LsE
Hz42zajyRrQ
ax0pkofGejA
О да дикородный потомок дикородных беломордых варваров, ты не ошибся, это световое окно. Не для выхода злачного дыма как привыкли твои предки делать, нет. Это окно для свежести, для Солнца и для поэтических выступлений, для рисования картин. Даже русским князьям в 18 веке такое было не по уму, они жили в тёмных домах-теремах, лишь по тупости своей считая их светлыми.
ZPqeMjReeiQ
Покуда германцы чадили топкой по чёрному, вкушая дым и смрад, Римские аристократы отдыхали, готовясь вновь навалять по мордасам варварам.
7tGKRTYuYvY
Вот так ляпили русские Чернигов и Киев.
wBCdqsLZhjo
Fp6bVOmGJnc

А это то, как надо строить - древнеримские города.

Вид с птичьего полёта на Колонию Агриппину (Кёльн) в римскую эпоху. На противоположном берегу Рейна изображена крепость Дивития, защищавшая подходы к построенному в 310 г. мосту и речной маршрут.V4LeC2li8OY

Римская стена вокруг древнего Лондона. Да да, Лондон придумали и построили отнюдь не беломордые дикари англо-саксы и не кимвры и не тевтоны. Есть разница? Русские и германцы так не умели строить даже спустя 1000 лет. DNY3yaU5ngE

К слову вот такими "щитами" пробовали от интеллектуальных римлян защищаться дикарюги из Англии - как раз 300 годы до нашей эры. Кора! Умбон-защита руки из дерева! Дикарь как он есть, и кто там говорит что то об интеллекте англичан? Да они хуже животных! Что они в сравнении с Римом!?
3ocUknIXCAkXcN6Jr15k88
Сие есть недостойные дикари, древние германцы и даки.
SHnhIFG4pukEhXlDQ8PhQg5aW1DVaIO9Q
Вот эта дикарская помесь человека с животным, точнее их потомки,  разрушили... Славную библиотеку Тиберия Юлия Цельса (2-3 вв.), Эфес, запад совр. Турции. Вторая по размерам библиотека в Римской Империи после Александрийской. Уничтожена во время нашествия готов во второй половине 3 века.
UF-cb-MCSxY
Защитника Рима.
lXfi40JVJhsAdVmQRgcDEsIz93UL0m2zkV-xWNaiGcfwmHov91NAWXMGL7flMKMpd8
Screenshot_154
Screenshot_153
К сотому году до нашей эры Римляне строили такие вот города, это причём не центрального уровня. Аргенторат, будущий Страсбург, в котором дикари на протяжении столетий просто свиней разводили, римляне то умные были, а дикари после них аки звери.
uzpFeU3n8Pc (1)
Реконструкция римского города в Силчестере

Античная Флоренция, надо сказать что не менее гениальные греки строили тоже высочайшего уровня города и задолго до римлян.  Ну а что сказать про дикие орды тевтонов и кимфров? Да нет у них ничего окромя селищ, деревень и просто скопища грязных тел в виде типа-столицы. Нынешние германские историки стыдливо создают иллюстрации токмо их облика, но не их городов, не было у этих грязных варваров никаких городов. Их интеллектуально-расовая неполноценность очевидна любому.... кто мозгами не умеет шевелить и обвиняет в расовой неполноценности жителя Эфиопии или ЮАР!
BM6GOwQD4Lg
А такое строили древние германцы, а после них славяне и называлось это городищем. Ухххх, прям таки  плещется расовая полноценность, прям гении арии.
c3acOasXp_4

В общем как только кто либо вздумает считать себя, беломордого варвара венцом расового творения, советую вспомнить, что когда смуглые, кучерявые евреи придумали таки Тору, дикородные германцы и славяне не дошли даже до буквенного письма, они всё в итоге взяли у римлян и византии. На этом фоне мне особо "нравится" немецкий расизм в 20-м веке и его рассуждения за библию, которая на деле есть еврейский Танах и то усечённый, а танах это есть ещё более усечённая Тора.

Любой реально думающий человек, а не животное, понимает что сначала надо бы как минимум приехать и пожить в Африку, в Азию и потом делать выводы. Природные условия разных стран, в разные временные эпохи настолько различны, что в итоге германцам да, приходилось жрать рыбу, мясо и немного пшена, а не выращивать сочные маслины. Именно для таких, не могущих ездить Джаред Деймонд и писал книги и пишет.

Прежде чем рассуждать про "не работающих негров", надо бы узнать что в США львиная доля рабочих рук в младшем медицинском персонале, мясопромышленности, животноводстве, автомобильной - это негритянские руки, миллионы рабочих рук!

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 87 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments