Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Странный вопрос Как сообщает РС , Ведущая российского провластного


Как сообщает РС, Ведущая российского провластного телеканала Россия-1 Ольга Скабеева в своем Телеграмм-канале спросила: Почему Зеленский не ведет прямые переговоры с Донбассом, если считает, что там также террористы.

«То есть с луцким террористом разговаривать можно и даже выполнять его требования. А с Донбассом никак? » - написала Скабеева.

Странный вопрос. По моему, г-жа Скабеева лукавит. Потому что ответ абсолютно элементарен.

Президент Зеленский полагал, что террорист Кривоша действует по своему разумению и своей инициативе (сколько у него разумения, это другой вопрос).

Тогда как относительно донецких террористов, он точно знает, что это наемники на содержании у Кремля, и они не властны сами принимать решения. Потому вести переговоры с ними просто нет смысла, разговаривать нужно с ЛПРами.

Поскольку г-же Скабеевой это все отлично известно, я сомневаюсь в искренности ее непонимания. С Донбассом не "никак", с Донбассом под контрлем России разговаривать бессмысленно. А переговоров с ЛПР, т.е. с Путиным он через Нормандский формат все время добивается


источник - trim_c 
[1 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments