Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Лицемерные мрази. Сергей Фургал

В чем секрет народной поддержки Фургала? Никто об этом почему-то не говорит.

Чтобы было понятнее, давайте начну немного издалека, но с недавнего примера. На днях вышел скандальчик, когда СМИ стали писать о том, что некоторые люди из элиты имели возможность принять вакцину от коронавируса еще в апреле.

Надо сказать, что этот секрет ни для кого давно уже не секрет. Я вот лично уверен (у меня есть на то вполне определенные причины). Шила в мешке не утаишь, а с уколовшихся не брали никакой подписки о неразглашении. Не зря говорят, что есть такие люди, помимо официальных добровольцев, которым в апреле, мае или июне уже вкололи вакцину.

Ну так вот, нет никакой проблемы в том, что некоторые люди рискнули применить на себе еще не прошедшую полный цикл испытаний вакцину. И все понимают причины, по которым не могло идти речи о массовом производстве и массовом вакцинировании. Не буду долго вдаваться, но надеюсь, что все понимают риски.

1. Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что ему неизвестно, делали ли прививки бизнесменам и политикам. Извините, но он не может быть «не в курсе».

2. И еще:

По словам помощника министра здравоохранения Алексея Кузнецова, сейчас  идут клинические испытания двух форм препарата, созданного специалистами  Минобороны  и исследовательского центра имени Гамалеи. Он отметил, что прививку  получили только добровольцы, официально участвующие в тестировании.

Сам министр постеснялся говорить откровенную ложь...

А мы переходим к основной теме поста. Об атмосфере тотального лицемерия, когда чиновники врут даже тогда, когда в этом нет никакого особого смысла. Соврать для некоторых людей становится обычным и привычным делом. 

А люди это чувствуют. И они чувствуют, что их не считают за людей, а считают за быдло, которому можно нагло врать в лицо и за это ничего не будет. 

Считают людей за сброд, которому можно втирать слова «мы одна команда» и «наши общие идеалы», а потом уехать на выходные отдыхать в элитное место, о котором другие члены «команды» даже не мечтают. У других членов команды и заботы не такие великие. Другим членам «команды» не хватает на школьные завтраки, но ради этого чиновники не собираются сокращать свои расходы. 

И вот, с приходом Фургала в Хабаровск стали урезаться привилегии чиновников в пользу тех самых народных нужд, о которых все так любят говорить. «Мы стали чувствовать себя людьми» — говорят граждане из Хабаровска.

Пришел человек, который ведет себя с ними, как с людьми, а не в ставшем уже привычным стиле лицемерных мразей. В обществе есть большой запрос на то, чтобы чиновники перестали вести себя как те лицемеры, кто прямо на твоих глазах делает нечто, и тут же утверждает: «Нет, я ничего такого не делал. Мы с тобой одна команда»

Таких лицемеров немало и среди бизнесменов. И это тоже сильно возмущает. Но там, все-таки, частное дело, они не являются «слугами народа»

[Видео]




источник - psyteaman 
[0 ссылок 102 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments