Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Журналисты - лентяи С марта месяца, то есть с самого начала Романовского

С марта месяца, то есть с самого начала Романовского восстания, я всех журналистов, звонивших мне по теме, просил узнать, каков статус земли и зданий романовских владений.

И вот, наконец, сам "Бывший схиигумен Сергий заявил, что Среднеуральский женский монастырь, откуда его просит удалиться Екатеринбургская епархия, не является собственностью РПЦ.

«Земля под монастырем находится в аренде и не является собственностью Екатеринбургской епархии. Екатеринбургская епархия ни копейки не дала на строительство церквей и зданий в монастыре, они строились на пожертвования и оформлялись на тех, кто вкладывал деньги. Нет ни одного здания, которое принадлежало бы Екатеринбургской епархии. Все документы на здания находятся у частных лиц».

https://www.znak.com/2020-07-25/byvshiy_shiigumen_sergiy_zayavil_chto_sredneuralskiy_monastyr_ne_prinadlezhit_rpc?fbclid=IwAR2T-zSCYb2pYntaCltrSR3Gt2jgzK5rDBWKxtLl-TL4_rg6r6Qg5u1CxHQ

источник - diak_kuraev 
[0 ссылок 103 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: diak_kuraev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments