Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вчера снова вспомнился Константин Крылов

Безусловно, очень талантливый Крылов пришел в конце концов к полному краху, разочарованию и беспредельному цинизму. Свои взгляды он сменил практически на противоположные. Всё было последние годы для него плохо - вплоть до самого русского языка и климата в России. Место размышлений заняли однообразные "набросы", которых от него и ждали его сетевые поклонники. Можно вспомнить соответствующие его тексты в фейсбуке. Какой-то отдушиной для него была худ.литература, но и тут основным содержанием был тот же беспредельный цинизм и разочарование. А сколько своих читателей Крылов воспитал в таком духе? Ладно, он сам пришёл к такому итогу по пути длительной и даже результативной в чем-то эволюции (в литературной и публицистической сфере). Но его читатели и поклонники? Они в чем виноваты?
В связи с эволюцией Крылова вспоминается и очень, по-моему, подходит цитата Гаврилина ("О музыке и не только... Записи разных лет"):
"Интеллигент в рыночных условиях подобен домашнему псу, прижившемуся в волчьей стае - он не боится людей (ни огня), (презирает все человеческое)."




источник - wg_lj 
[0 ссылок 67 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: wg_lj
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments