Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Иногда я пишу под замок. Ну, например, если хочу

Иногда я пишу под замок. Ну, например, если хочу посплетничать о подруге, с которой мы рассорились окончательно (я потеряла терпение и сказала, все, что думаю). Это можно понять.

А иногда я рассказывала о своих проблемах со здоровьем. Но тут ведь нечего особо секретничать, если честно.
Кстати, не обижайтесь, если я кого не добавила. Есть некоторые странные личности, весь смысл жизни которых, видимо, воспитывать окружающих. И последнее время я не добавляла никого во френды, ибо зачем мне в моем развлекательно-психотерапевтическом журнале недоброжелатели?

Я его завела, чтобы потрындеть, а не для того, чтобы пациенты клиники психического здоровья, с ленинским прищуром оценивали мою писанину. Достаточно ли соответствует Пушилка образу борца религиозного человека или нет?
Пардоньте. Я, кстати, и матом могу, мне не жмет.

Так вот. Последние несколько дней мне было нехорошо и сил на жж не было. Раскрывая все карты - у меня отказали почки, сейчас я наблюдаюсь у нефролога, по его расчетам к следующему лету я попаду на диализ. У меня генетическая мутация - поликистоз почек. Сейчас они почти 25 см в длину, при том, что нормальная почка 10 см. в среднем. То есть они мне нехило мешают. Мой папа умер в возрасте 55 лет, увы.
Сейчас у меня 4 таблетки с утра, 2 вечером. Строгая диета. На днях я сообразила, что все время пила неправильную воду :( дура.
В определенном смысле у меня сейчас эмоционально сложный период, потому что лечения никакого нет, надо просто ждать. Я стремительно приближаюсь к той границе, которая называется терминальная почечная недостаточность. Вы можете погуглить, чтобы понять, что это. Поэтому скорее всего дальше я буду больше писать об этом. Я захотела предупредить вас.

В моих планах (а там - как Бог даст) доработать до конца 2020 года и уйти на полставки. Подать на инвалидность.
С 1 августа к нам выходит новый сотрудник и я очень надеюсь, что она приживется, дав мне возможность уйти с легкой душой. Я не хочу полностью прекратить работать, потому что не хочу считать себя полным инвалидом.

Ну вот.
Кстати, я не считаю, что мне надо сочувствовать, потому что почти до 50 лет я прожила уже, а это немало.

источник - pooshilka 
[0 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pooshilka
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments