Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сила слова Он снова появился в моей жизни год назад. Вот так просто

Он снова появился в моей жизни год назад. Вот так просто взял и написал "Привет!" А что я? А я обрадовалась. Ну и что - что двять лет, как бывший?  Но все равно же - не посторонний, не чужой. Пусть будет. "Ты не обижаешься???"- спросил он, удивившись сам. Ну конечно я не обижалась. 9 лет прошло! Я уже ничего и не помнила о том мимолетном романе, окончательно похерившем мою связь с Горнолыжником.  Ну только в общих чертах. Помню, что он говорил, что меня поцеловал Бог и что я охуенная в комплексе, очень хотел, чтобы я влюбилась, помню, что ему это удалось, помню, что после первого раза все и закончилось. Ну после второго, ладно. Шикарный стремительный пикап с шампанским и бриллиантами ради практически одноразового секса. Да мало ли что было  9 лет назад? Я не страдала все это время, трахалась, влюблялась, лишь изредко напарываясь на его фамилию в тырнете да по телеку. Как можно 9 лет злиться, если все в жизни хорошо? Злопамятность -удел несчастных.
Чего он появился? Да, ясень пень, трахаться не с кем. Почему не с кем, он же хений, да еще и хитрый? Да мастера пикапа, пусть и шикарного, все так кончают. На одноразовое с возрастом сил нет, а многоразово просто не умеют. Приходится перетрясать старые кадры. Вдруг кто даст? А что я? А я в рамках своего блядства очень верная, хоть и дико это звучит. Сразу ему сказала - "Извиняйте, у мну Евгений, и пока он меня не послал, вам дать решительно не могу". И шо вы таки думаете? Он встал в очередь, периодически появляясь и спрашивая меня -"Ну как? Евгений еще на месте?? Не пора ли???" В общем, высокие были отношения, пока Евгений не напоролся на него в телевизоре на несколько вечеров. Напоролся, восхитился талантом и возжелал познакомиться. Не, не просто из-за любопытства, по делу конечно. А что я? Ну конечно, я была только за. Потому что это феерический блудняк -познакомить Настоящего и Бывшего и посмотреть, чем это закончится. Хотя, на самом деле, мне было интересно послушать, что он скажет про Женю. Ведь никто его из моих знакомых не видел, никто не знает. А я, как тот мужик из анекдота, трахающий на необитаемом острове Клаудию Шиффер. И похвастаться хочется, да некому. В общем, все участники банкета, о чудо, оказались не против и встреча состоялась.

А вот дальше, собственно, весь сказ. Женя вернулся со встречи под впечатлением, Бывший его покорил. Ну а как не покорить-то? Это может тут, в ЖЖ кажется, что у меня сплошь мудаки до козлы. В жизни все не так. В жизни они сплошь прекрасные принцы, талантливые люди, нетривиальные личности. Так вот, первым Жениным словом было слово "КАК???" "Как можно было расстаться с таким интересным, умным, талантливым, обаятельным???" Не... Ну Женя, конечно, не в курсе был, что это не я рассталась, а со мной... Но вот вопрос КАК не давал мне покоя. И решила я, благо зачем-то есть ЖЖ, все-таки найти и прочитать КАК.

Пост про него был только один, но назвала я его настолько оригинально, что на поиски пришлось потратить часов 5, перечитав весь собственный ЖЖ за тот период. Никогда ЖЖ не перечитывала, а тут засела. Потом в дороге выяснилось, что основная дрочка посвященная этой стори разворачивалась не в моем ЖЖ, а в нескольких сообществах. Короче, я перечитала все. И пост нашла в итоге. И в тех сообществах его посты, бля он аккаунт тут завел, чтобы мне официально отвечать на все мои пиздострадания. И все комменты под всеми постами тому посвященные тоже прочитала, вот время было-то по 500 комментов на пост. И перечитав всю эту хрень, я почуствовала себя героем фильма "Вспомнить все". Я все вспомнила. Да так, как будто это было вчера. И вот знаете, первый раз поняла, что комменты, что я хорошо пишу, это не грубая лесть, а чистая правда. Вот так я написала пост про него тут в ЖЖ, что меня аж перекорежило. Несчастная, влюбленная, беспомощная, противная. И это все я!!! И его посты. Прекрасные, остроумные, искрометные. И отчаяние с моей стороны, и обида и непонимание, что вообще дальше делать... И полный его пофигизм на этот счет.

И вот я, такая все дебильная обиженная дура в 2010, а тут он - в 2020, ожидающий, когда мы расстанемся с Женей, чтобы слиться со мной в экстазе. И так мне стало за себя обидно!!! Да какого собственно хрена я все забываю??? Почему всех прощаю? Что за блядская незлопамятность? Вот же я -плачу, страдаю, вот прямо здесь, только что. И какого черта я сним трахаться когда-нибудь буду? Да на хрен? Да пошел ты к чертовой матери, гад. Ну и что, что год общались нормально. Да, а теперь я все вспомнила. Вспомнила и не хочу ничего. Неси свою карму пикапера и трахай того, кто единожды поведется на твои красивые речи. А второй раз -никогда.

Сказала я все это себе и частично ему, пост спрятала, а его забанила на хрен. Евгений меня снова не понял, сказав, что я -ебанашка. Как может накрыть то, что даже 10 лет назад так не накрыло? А вот может -волшебная сила искусства. А я зато поняла, зачем человеку с дырявой головой ЖЖ нужнен. Вот как еще кто появится, так ты шасть в талмуд -а там все написано. Прощать, не прощать, общаться или нет.. Причем так хорошо написано, в красках и с акцентами, что никаких двояких толкований быть не может.

Так что, одним талантливым гением теперь в моей жизни меньше стало. Да здравствует злопамятность!  И, кстати, Евгений ему тоже понравился. Настолько, что на троих предложил. Но теперь - разве что без меня. На двоих. Злые бабы вычеркиваются.


источник - mcheburashkina 
[69 ссылок 55 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments