Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мы вчера были в гостях на детском дне рождения и там я

Мы вчера были в гостях на детском дне рождения и там я столкнулась с неординарной детской, точней подростковой, невоспитанностью. Честно говоря, за свои 39 лет я такое хамство встречаю впервые. Это при том, что израильские подростки в принципе своем очень уверенные в себе, на грани с наглостью. Но лично я, перевидав многих, могу сказать, что вчера увидела некий шедевр.

Ну собственно там все было понятно по папе. Папа сидел и весь вечер пантовался: как они в Швейцарии за вечер тратили 2 штуки евро на ужин на три семьи, как он раз в три месяца выезжает за границу, как он купил себе машину за 200 тысяч шекелей, подробно рассказывал про свои сделки, погружал нас в нюансы своих деловых перепетий и пр. Девочка-хамло у него единственная, видимо очень избалованная и он сему немало способствует. У девочки на все была одна фраза “папа мне купит”.

Ну вот вам просто в виде списка несколько перлов девчули:
1. Изначально я села неподалеку от нее. И тут мой Илайчик ( еще раз отмечу, что он на детском дне рождения) запищал. У Илая в последнее время очень противный период, чуть что не по егойному - он начинат визжать как дельфин на ультразвуковых частотах. Это ужасно неприятно и раздражительно, но разумеется в гостях я сделала все, чтобы угождать ребенку по первому его зову, чтобы не портить людям вечер. Но тут он все-таки взвизгнул в начале вечера. Не на пике своих возможностей, а вполне себе так стандартно. И тут эта девочка Вика манерно кривится и говорит своей бабушке “ооййй, только не это. Пускай он замолчит”. Я пошла успокаивать Илая и удовлетворять его запросы. А потом конечно же пересела на другое место, стараясь не пересекаться с беспардонной девицей. Резко отвечать и ставить ее на место я смысла не видела. Писюхе 14 лет, хоть она и вела себя на все 20. Это просто смешно меряться с ней в острословии. Тем более, что судя по папе там есть некие психические отклонения. Папаша мне плотно присел на уши и рассказывал тонкости своей работы. Самое смешное, что оказалось, что у папаши специальность примерно одного ранга с моим мужем, т.е. человек рабочий и в этой сфере доходы у них с мужем примерно одинаковые. Он мне расписывал как они офигенно живут, но когда я спросила а где же жена? почему он пришел без нее? мне ответили - она по пятницам и субботам работает. Она то ли массажистка, то ли маникюрша, я толком не поняла. Квартиру они купили еще двадцать лет назад за копейки. Хотелось подъебать “ну так если ты такой охуенный перец - чего ж у тебя жена по выходным ишачит? небось она тебе и обеспечивает твои выебоны и понты?” А потом, когда папуля с дочкой нас покидал, то папуля стоял на выходе из частного дома и курил и по окончанию сказал “ну пока ребята “и... кинул бычок на землю. Я как завороженная следила за его движениями и даже не смогла выродить “до свидания”. Так вот ты как выглядишь тварина? которая засирает землю Израилеву бычками? кинуть на чистый ухоженный асфальт возле входа в частный дом бычок? и как ни в чем не бывало пойти дальше? а потом мы увидели, что он накидал целую гору бычков под стул на котором он сидел. Столы накрыты были на улице во дворе.

ну и дальше девочкины перлы
2. Один из наиболее мне понравившихся. Она ушла в дом под кондиционер и мой Илай увязался туда же. Не за ней, а просто в холодок. Он такую тенденцию наметил еще на отдыхе, где он постоянно скрывался от жары в доме. Не любит пацан жару. Весь в папу. Я организовала ему там 33 удовольствия, и периодически заходила его проверить. В один из разов, когда я зашла посмотреть как он справляется с балдежом, то девочка, тусовавшаяся на диване и параллельно общающаяся со своими четырьмя кавалерами (этот факт является особым предметом гордости папы, как его дочка популярна и одновременно крутит шашни с четырьмя и всем дурит головы), так вот девочка внезапно поинтересовалась ” а вы мне кто?” я не поняла вопрос. “В смысле?” Девочка уточнила “вы мне родственница?” Я ответила, что нет. Я ей никто. Девочка вздохнула “понятно. Жаль. Просто у вас такие большие сиськи, я понадеялась, что мне тоже могут перейти по генам”
Я, которая за словом в карман не лезет, как рыба молча маневрировала ротом и тихонько в шоке ретировалась, не будучи в понималке как на это реагирОвывать. Девочке 14 лет. Я конечно понимаю, что я выгляжу намного моложе, но ты как бы разговариваешь с незнакомой взрослой тетей. Базаришко нужно фильтровать.

3. В итоге девочка таки снизошла до Илайчика и взяла его на ручки и стала кружить. А потом, когда увидела в зоне досягаемости папу Илая, то приказным тоном сказала :заберите этого мальчика, он делает одни проблемы.
Блин, хорошо , что я это не слышала. Илай вобще кроме вот этого первого визга весь вечер вел себя как образцово показательный малышик. Никому не мешал, не доставал, бегал. веселился, кушал бамбу, смотрел мультики, катался на велосипедике.Впровем, ее высказывание я считаю неприемлемым даже в том случае, если бы Илай не давал покоя ни на секунду. Израильская мамаша выцарапала бы ей глаза за такие слова в адрес своего ребенка.

4. В конце вечера, перед тем, как ретироваться, девочка еще раз глянула на Илая, отметила, что он очень хорошенький и адресовала к папе следующее “папа, мне мне нравится этот ребенок. КУПИ МНЕ ТАКОГО!” В тот момент мне показалось,что такая манера подачи себя тянет на психическое отклонение.

И это только то, что я услышала краем уха, ибо старалась держаться подальше, потому что у меня ж непростой характер. Я долго терплю, но если взрываюсь, то мало места будет всем.

Но самый прикол знаете в чем? по крайней мере со слов девочки и папы: девочка выдающаяся отличница, учится в классе для ну может не гениальных, но вроде как одаренных детей. Ей пророчат светлое будущее, она мечтает стать нейрохирургом и планирует пойти в мегаэлитные войска.

Ну я подвожу к тому, что одаренность и талантливость не всегда идут в ногу с элементарным воспитанием. Может быть в сфере математики она одарена, но в сфере элементарного умения вести себя в обществе, пускай и не высоком и не элетном, но все люди как никак... в области понимания что такое хорошо, а что такое плохо она одарена весьма альтернативно. Хотя вполне возможно, что это очередной понт и показуха, потому как ни одной умной фразы я от девочки не услышала. Ну там понтами вобще все пронизано. "пааааап когда ты мне купишь новый айфон? паааап когда мы опять поедем в Швейцарию, паааааап, когда я вырасту ты мне купишь джип?"

На столе стоял виски рэд лэйбл, так папаша в середине вечера снисходительно произнес, что уже давно такие напитки не пьет. перерос бля! и предпочитает тоже самое, но с синей наклеечкой - 700 шек за бутылку ( больше 200 долларов). Понимаете... приличный человек не станет такое озвучивать и опускать сидящих за столом плебеев, сербающих бырловискарь рэд лэйбл за 110 шек ( 30 долларов). Не станет ни в коем случае, потому что он самодостаточен и уверен в себе, а вот закомплексованное мурло, которому недостаточно просто осознавать, что он крут, ему обязательно нужно унизить и самоутвердиться за счет других людей. Но там не тот случай. Там просто голимые понты. И как по мне так там надо не новый айфон и джип покупать, а хороший такой добротный ремень, с железной бляхой. Чтобы на заднице оставались памятные следы. Причем пороть надо обоих - и папу тоже.

P.S. Забыла... когда выносили праздничный торт и все пели поздравительную песенку, папа с дочкой присели мне на уши и папа гордо рассказывал ( не обращая никакого внимания на песню, свечи и торт) что его дочка разговаривает на пяти языках. А когда мы наконец отпели и отхлопали, девочка во всеуслышание произнесла "ну все наконец-то? вы закончили?"

источник - malinada 
[2 ссылок 50 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments