Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Маск вернул людей, новая эра стопроцентно началась

Усё, наследие канувшего в историю СССР ещё больше скукожилось. Роскосмовский батут допрыгался ровно до той точки, что теперь придётся куда то девать кучу движков и корпусов ракет, мощностей заводов и прочего. Было много-много путинских понтов, буквально поляцкой спеси и мало-мало реального дела и результата. То что США придумают замену" Спейс Шаттлам" было так же ясно, как восхождение Луны над Саудовской пустыней. Но почему то путинизм ничего вообще не сделал за годы халявных десятков миллионов долларов, лившихся от США.

Я рад за США, меня блевать тянет от "достижений" путинского режима на космическом направлении. Нет вообще ничего. Частного космоса нет, есть куча дрянных заводов, убожественные зарплаты и общее позорное состояние отрасли.
1209909_original (1)
Тотальное неумение сделать даже простую рабочую новую ракету, тотальная коррупция даже в Москве на всех подряд заводах связанных с космосом. Никакой конкуренции Россия теперь не составляет ни Китаю, ни ЕС, ни США тем более. Удел России это кое как попытаться сотрудничать с Южной Кореей, да набиваться в друзья Индии, но Индусы калачи то тёртые, скорее всего теперь не примут. Никому не нужны старые станки как снабжающие космо-техникой.

Ведь важнее всего то, что частник Илон Маск взял и построил новые заводы за несколько лет и тут же начал всё изготавливать и оно летает успешно. Абсолютный передний край, максимальная автоматизация, запредельно ЧПУшные станки, станки с управлением и точностью в тысячные доли, там просто нет говна возрастом под 30 - 40 лет как на заводах в РФ. В общем всё ясно мне, новая эра началась, но в отличие от СССР путинизм даже не приблизился к вхождению в неё. Мне стыдно, как гражданину мне стыдно. Мы знавали большие дела как у Екатерины Великой и Сталина, теперь пришла пора спознавать позор окаянный, когда у них новые передовые заводы, а у нас разворованный, уродливый Хруничев в Москве, который может только конвульсивно дёргаться.
[Видео]

Но да, мне предстоит слушать и дальше как всё хорошо. Ка ни включи первую говорильню, так у них всё хорошо. Но реальность вообще иная. Блевать тянет.

Ой да, у них вот свой частный космос, а у нас вечный путин. И пока так будет, Россия будет в полных аутсайдерах.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 108 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments