Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Убийство Флойда - разбор видео

Варламов запилил опубликованый бритами видос с персональных регистраторов, и вот что все все увидели:

[Видео]

Прямо наглядная иллюстрация к эссе Андрея Круза о полицейском насилии в штатах. Но начнем аб ово, с первоначального контакта.

Некто указала на Флойда как на подозреваемого. Не в убийстве, не в насилии. Сраная, якобы фальшивая, двадцатка. Которая, даже если и была в руках Флойда - не факт, что он ее не получил на сдачу часом ранее. Это - первое, что должно быть в голове у нормального полицейского. Ненормальный - подходит к машине с пистолетом наголо и начинает орать команды.

- Руки на руль, блять! На руль! А теперь на голову! На голову я сказал!!!

Тебе что, блять, урок физкультуры тут? А в ширину, блять, тебе не попрыгать? Ах, ну да, у тебя - пистолет и значок мусорской и тебе и слова в ответ сказать нельзя. Это ты можешь делать все что угодно. Орать, заковать в наручники и, разумеется, поставить на колени, как же без этого, чтобы знал, говно, кому кланяться.

- Не сопротивляйся!

Да не сопротивляюсь я, в отличие от тебя, задрота, у меня широчайшие раскачаны и руки за спиной в браслетах вызывают у меня сильнейший дискомфорт. НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!! На колени! Пред белым мастером, ага.

- А вы тут че на тротуаре? А ну-ка документики!!!

А не пойти бы тебе в жопу со своими документиками. Это - америка, и я не обязан при себе документики иметь. Но это я - белый полицейский за компьютером такой смелый. Впрочем, я лукавлю, я так и полицейским в лицо отвечал. Но я - белый. Вероятность того, что меня за мою наглость шлепнут и скажут что сопротивлялся - мизерная. А вот черный парень на тротуаре - он реалист. Он знает, что стоит перед тупым мусором с направленным на наго пистолетом, и сейчас не время и не место для конституционных дебатов. Он просто лезет за документами (раскажите мне еще об отсутствии системного расизма и полицейской тирании, ага).

Минуты проходят. Флойда перемещают в полицейскую машину. Про двадцатку уже все забыли, разумеется. Чувак жалуется на то, что не может дышать. Немудрено. С его мышечной массой и руками, скованными за спиной. Что в ответ делает мудрый мент? Вытаскивает Флойда из машины, где он никому не угрожает, и ему ничего не угрожает, кладет мордой в асфальт и колено на шею. Охренеть! Где такой логике учат?

Причем, как вытаскивает - обратили внимание? Помните я писал о том, что руки за спиной в браслетах при такой мышечной массе - реально больно? Вот за ети руки за спиной Флойда и вытаскивают. Вытягивая по принципу дыбы. ДЫБЫ, блять!!! А-хре-неть!

В общем, вердикт - арестовывавших мусоров следует по суду подвесить за яйца. После разжалования и увольнения за профнепригодность, чтобы никто ни копейки их пенсии не получил. Всех. Не только Шовина, но и тех, кто помогал и тех, кто стоял рядом и смотрел.



источник - 10_4 
[6 ссылок 76 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: 10_4
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments