Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Обыкновенный майдан Почти ничего не писал про протесты в Белоруссии, потому



Почти ничего не писал про протесты в Белоруссии, потому что не знал, что тут можно ещё сказать нового или оригинального. Банальности писать неохота, а ведь тут всё банально. Обычная реакция, обычная попытка (пока что неуспешная, но ещё продолжающаяся) реакционного переворота. Ещё один шажок по пути декоммунизации, по которому уже 30 лет маршируют все республики бывшего СССР, но Белоруссия плетётся в этой колонне медленнее всех. Что кому-то очень не нравится... В общем, всё как обычно. Как было в Августе 1991-го, декабре 1991-го, Октябре 1993-го, на оранжевом майдане 2004-го, Евромайдане 2013-го... имя же им легион.
Но вот эта фотография искренне позабавила. Они против Майдана! :) Пчёлы против мёда. Хотя тут не пчёлы, а скорее, жирные навозные мухи против... ну, вы поняли, чего. Впрочем, и это не ново...



источник - maysuryan 
[1 ссылок 56 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maysuryan
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments