Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута

108 человек погибли, ранения получили свыше 4 тысяч, потеряли кров – более 300 тысяч.



До сих пор не прозвучало официального заявления, что и почему рвануло вчера в Бейруте. Склоняются к варианту с тоннами селитры, которая «ввиду своих химических свойств могла вспыхнуть без каких-либо вмешательств». И отчего-то мне кажется, что это окончательный вердикт.



По-настоящему жутко от того, что подобные технокатастрофы могут произойти даже в эпоху мирового развития: когда людей отправляют в космос, когда никого не удивляют разговоры о чипировании…и многое-многое другое. То есть по факту – никто не мог даже предположить, что эта злополучная селитра возьмёт да всполохнёт! А вместе с ней и половина Бейрута.

«Мощный взрыв в порту Бейрута произошёл из-за халатности портовых работников. Вещества пролежали в порту несколько лет, и никто так и не принял мер для обеспечения их безопасного хранения» - сообщает Sky Newsсо ссылкой на источник.




И пока Китай проводит масштабную проверку по всей стране на условия хранения запасов опасных химических веществ, невольно задумываешься: неужели для того, чтобы подобные катастрофы больше никогда не происходили, предварительно должны погибнуть сотни невинных людей?








И, конечно, никто сейчас не задумается, а разве не должны были власти ежегодно, ежемесячно, ежедневно проверять этот cfvsq порт, зная, ЧТО там находится внутри?
Видите, как всё просто?




источник - boeing_is_back 
[1 ссылок 73 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: boeing_is_back
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments