Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ежу понятно О безответственности еще раз напишу. Вот пишет вчера

О безответственности еще раз напишу.

Вот пишет вчера Сапожник, который сейчас в рейтинге ЖЖ занимает почетное десятое место.

"Израиль начинает войну?!"
А тем временем Израиль, похоже, раздолбал Бейрут?? Пишут о каком-то "взрыве корабля с пиротехникой" - но это явно какой-то бред. Там весь город разнесло в клочья, что ж это за "пиротехника" такая? Ежу понятно - был ракетный удар или что-то вроде. "Грохот взрывов был слышен примерно на расстоянии 20 км".

[...]

Словом, никто пока прямо не говорит, но уже почти все уверены - Израиль! Вопрос - нахера?? Зачем это - да еще так подло, без объявления войны, по мирному городу...
Абсолютно безответственная идиотская запись.

Но это популярный блогер Сапожник. Основная причина его популярности как раз и состоит в регулярных громких и категорических заявлениях о вещах, о которых он не имеет ни малейшего понятия. Да и кому какое дело до того что несет Сапожник о Бейруте, его идиотские выступления о коронавирусе куда опаснее.

Но есть и другой популярный пользователь социальных сетей, которому тоже все понятно, не хуже чем ежу. Дональд Джей Трамп, нынешний президент США:
Q: You called this an attack, are you confident that this was an attack and not an accident?

A: Well, it seems like it based on the explosion. I met with some of our great generals and they just seem to feel that it was; this was not a... some kind of a... manufacturing explosion type of event, this was... seems to be according to them, they would know better than I would, but they seem to think it was a... atack, it was a bomb of some kind, yes.
Понятно, что Трамп делает то же самое, что и Сапожник, -- несет с уверенным видом чушь о том, о чем он понятия не имеет. И причина популярности Трампа в некоторых кругах примерно та же, что и причина популярности Сапожника.

Но это мне и многим другим понятно, что никакие our great generals не говорили Трампу ни о какой бомбе, что он постоянно врет и фантазирует даже в ситуациях, в которых от вранья ему нет никакой пользы. Но многие другие, в том числе вне США, относятся к словам президента США серьезно. И этих многих будет куда сложнее убедить в непричастности Израиля, после того, как президент официально заявил, что американские генералы информировали его, что Бейрут был атакован.

Кстати, среди ЖЖешных трампистов много патриотов Израиля. Основываясь на опыте с трампистами-украинцами, я думаю, что мало кто из них возмутится безответственным поведением Трампа.

Да, и еще. Я помню в прошлом, когда сразу после терактов, не дожидаясь даже предварительных результатов расследования, Трамп делал заявления об исламистах, Арбат, да и не только он, говорили мне, что так и надо. Арбат наприал на то что вот ведь Трамп оказался прав и в этот раз, и в тот, значит он не просто так говорит. "Дебилы, блядь."

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 96 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yakov_a_jerkov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments