Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Страсть Ну вот, сбылась мечта идиота. Еду с Милым в отпуск. Ну с

Ну вот, сбылась мечта идиота. Еду с Милым в отпуск. Ну с тем, который не муж. Пусть ненадолго, пусть по России. Но -едем! Не спрашивайте меня, как это удается при живом муже и детях. Немножко ума, немножко фантазии. Главное -минимум лжи. Врать -плохо и опасно, помним это. И вот, наконец, все сбудется. Секс после которого не надо бежать домой, совместный алкоголизм, когда потом можно взять и просто вдвоем уснуть, утренний секс, который, как говорят, самый сладкий и которого у меня за всю жизнь -по пальцам пересчитать. А еще можно будет его накормить или он меня накормит. И еще столько маленьких радостей, которых не изменяющему не понять.
Но есть одно маленькое но. Боюсь я. Все-таки совместный отпуск - это уже и совместный быт. Это - ссоры, при которых нельзя бросить трубку. это - его привычки, это - мои привычки и не факт, что он поженятся между собой. Помню, Горнолыжник выдвигал мне претензию, что я не сплю в обнимку. Вот прям до ультиматумов. Приходилось ложиться, как он хочет, дожидаться его засыпания, а потом тихо отползать... Ну ведь мрак же? А вдруг у Жени тоже есть глюки? Или он так водит машину, что я буду бояться всю дорогу, а потом мне уже и не захочется ничего по приезду... Ох уж мне эти элементы быта...

А еще я задумалась о том, когда уходит страсть? Вот если по семейной жизни я трактат могу написать, как жить долго и счастливо и умереть в один день, то про страсть я не знаю ничего. Я все знаю про любовь. Я точно знаю, что она не проходит, что полюбленный единожды навсегда им остается. Его можно перестать хотеть, перестать желать видеть и слышать, можно даже местами ненавидеть. Но, если это была настоящая любовь, он навсегда останется родным и любимым. Даже если и не рядом и не с тобой. А вот страсть... Страсть нельзя спасти. Если она ушла - то все. Любовникам вместе делать нечего. Мужу и жене -да. Растить детей, строить квартиры, ездить в отпуск, играть в шахматы по вечерам. Столько в жизни всего, кроме страсти, это я точно знаю. А вот для любовников с ее потерей кончается все.

Нет, у нас с Женей все прекрасно. Уже больше года я хочу его безумно. Наверное, такая страсть для меня бьет все рекорды. Это в книжках страсть живет 3 года. В моей жизни все кончается гораздо раньше. А тут -уже столько времени, а хочется все больше. Но я же знаю, что это не бесконечная опция. А так хочется, чтобы это продлилось подольше...

Как люди сохраняют страсть? Про семью я вообще молчу. Каждый день видеть человека и продолжать хотеть настолько сильно, что никого больше не хочется? Типа не для супружеского долга, а так чтобы э-ге-гей? Не. Не понимаю, не знаю, не вышло. С любовниками могу предположить хоть какие-то советы. Ну вот например, не видеться слишком часто. Вот моя самая длинная страсть, к Горнолыжнику, жила долгие 2 года во многом благодаря тому, что встречи наши были не чаще раза в месяц. Посели меня с ним в отдельную квартиру, думаю, все бы утихло через пару месяцев. Наши совместные отпуска яркое тому доказательство. Не так летаешь, не так свистишь. Со всех сторон причем. Хотя, конечно, раз в месяц -это экстрим. Раз в неделю -самое то.

Что там еще из народных средств? Устраивать встрясочки в виде ссор-расставаний. Вот тут я мастер, доебаться до ерунды. Но что-то так не хочется, в последнее время... Я же каждый раз искренне расстаюсь навсегда, искренне начинаю его оплакивать и строить планы без него. А потом -бац и помирились. Такой стресс для организма. Хотя секс после этого феерический. Но хреновый способ, согласна.

Что еще? Вот у меня тут, в ЖЖ была знакомая семейная пара. Типа -он Мастер, а она  типа -жертва Маргарита. Ну там у них все весело было. Плетки, наручники каждый день. Читала -завидовала. Но ведь и это тоже приедается!!!  Жаль забыла, как журнал назывался. С удовольствием бы почитала, что у них там да как. Неужели до сих пор такой секс нарядный? Блин, почему человек такое мерзкое существо, что ему все приедается и все надоедает? До сих пор не могу отойти от шока, что бросили Монику Белуччи. Ну бля, как??? Она же совершенство. Хотя, сейчас речь совсем не о том, чтобы не бросили. Как раз, чтобы не развелись, я все знаю. И даже знаю, как, чтобы не расхотели. С мужчинами в этом вопросе все-таки гораздо проще, чем с женщинами. Накормила и разделась. А вот как самой не расхотеть??? У нас же, если кого расхотела, то все. Обратно только под общим наркозом или с помощью угрызений совести...  Вот так, чтобы однажды не случилось так, он звонит и зовет, а ты думаешь -ну его нах, лучше телевизор посмотрю...

Читала еще, что рулить надо отношениями, не влюбляться без башки, что всегда -один ведомый, другой ведущий и тогда все зависит от ведущего. Но ведь и вести может надоесть! Интересно, кстати, кто у нас ведущий? Женя, натюрлихь, считает, что он. Я, конечно, что я. В общем, как обычно, никакого порядка, анархия и бардак. А кто будет отвечать за неугасание желания немедленно совокупиться? Вот прямо, чтобы сейчас, в машине, в час пик на Невском? Ведь по идее, все эти адьюльтеры они за ради этого восхитительного чувства. Или отдамся немедленно или умру.

Да, знаю, знаю, при нормальной психике долго жить в нирване умирания-без-отдавания невозможно. Но так хотелось бы, все-таки. Ведь год уже выходит как-то. А вот как продить, все-таки, подольше? Может кто знает, а? Особенно товарищи женщины... Первый раз в жизни хочется, чтобы так все продержалось как можно дольше не на авось, а с помощью научного подхода.


источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 113 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments