Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

О женщинах Как Вы думаете, есть разница между женщинами разных стран,

12386623
Как Вы думаете, есть разница между женщинами разных стран, к примеру, славянкой и француженкой, венгеркой и славянкой, американкой и славянкой?
По моим наблюдениям, да, есть. Возможно, она постепенно начинает стираться, т.к. женщины здорово изменились, особенно у нас.
Я высказываю только свое мнение и совершенно не претендую на его правильность, просто пишу то, что мне лично невольно бросается в глаза.

8a8bc49bf3878ac1076c59202ed49e7e
Очень мало девушек не оценивает мужчин по их финансам. Модным стали совершенно дурацкие тренинги, вкладывающие в головы лозунги – требуй от мужчины, он должен тебя содержать, а ты даришь ему себя...он должен быть счастлив и польщен тем, что такая красотка , ухоженная, наманикюренная, глаз не оторвать, снисходит до отношений с ним.
Это одна крайность.
Вторая, которую так же можно почерпнуть в статейках СМИ, постах и т.д. – тебе не нужен мужчина, лучше быть одной и добиться всего ради себя любимой, чем быть обслугой у мужа.

9c0e552499a8a1f42fd870d113055266
Возможно, это генетически заложено в наших девушках, но большинство из них хотят замуж, они переживают, что останутся старыми девами и огромный процент не представляет себя без детей, а медики рекомендуют рожать пораньше, иначе могут быть патологии.
Не знаю, я родила второй раз в 43 года отличных пацанов, двойняшек, при том, что резус у меня отрицательный! Страшно было, что не смогу выносить, да еще двойню, но беременность и роды это всегда риск, в любом возрасте.

У нас многие девушки похожи на охотниц за мужиками, ну вот не могу я отделаться от этого ощущения. Причем охотницы оценивают себя неоправданно высоко! Она никто, с ней даже поговорить не о чем, в ней нет душевности и женской мудрости, она ничего не умеет и даже не хочет уметь быть женой, подругой своему мужу, матерью своих детей…..но ищет мужика, которому может себя подороже продать, используя минипуляции, симуляции и т.д.

unnamed
Те женщины, которые предпочитают одиночество, чем статус замужней дамы лишь бы с кем, вызывают у меня уважение и понимание, но как же часто их просто заклевывают родственники и знакомые!!!!!!!

Девчонки за границей живут иначе , радуются жизни, учатся, строят карьеру, снимают жилье с подругой, влюбляются и не строят планов о замужестве, они не считают отсутствие штампа в паспорте чем-то ущербным и могут всю жизнь прожить с любимым без всякого официоза. Но самое важное – они не боятся показывать свою естественную внешность, они ходят натуральные, без наклеенных ресниц, нарощенной пакли волос. Они несут себя такими, как есть.
Разве мы влюбляемся только во внешнюю красоту?! Мне кажется, мы ищем душевную близость, понимание и доверие. Никакие красивые ножки не создадут душевного комфорта в отношениях мужчины и женщины. Внешность безусловно обращает на себя внимание, но это приятный бонус к тому, что ты из себя представляешь.

«Иностранные» женщины считают нормальным самим себя обеспечивать, оплачивать жилье и официально выходить замуж, когда она уже создала себя, что-то из себя представляет и независима финансово.
Скажу по своему опыту – это очень здорово, второй раз я вышла замуж именно так, потому что с этим мужчиной мне хочется жить вместе и мне от него ничего не нужно, кроме его самого.
А еще, мне кажется, что изнурять себя диетами, постоянным взвешиванием и подсчетом калорий, превращается иногда в манию, некоторые даже стесняются раздеться на пляже.Боже мой, все женщины мира спокойно сбрасывают с себя одежды, наплевав на целлюлит или лишние килограммы и их любят такими, какие они есть!!!!! Все равно мы остаемся такими, как нас создала природа, не хочешь быть толстой - просто меньше ешь, а если не можешь похудеть, просто прими свое тело, но не плюй на него, делай зарядку, много ходи, плавай и поменьше валяйся на диване с пироженкой.

Откуда у наших столько комплексов?! Ведь наши женщины очень красивы!

Еще я заметила, что такие обтягивающие наряды, как носят наши девушки, на улицах других стран встретишь очень редко, как и высоченные каблучищи, которые предназначены не для ходьбы по улицам – села машину и доехала в нужное место, а не жалкое ковыляние на усталых ногах….
Где-то к 30 годам иностранки начинают думать о детях, не важно, состоит она в браке или нет. Она уже в состоянии содержать ребенка сама. И что очень показательно – крайне редко тети, мамы и прочая родня долбит женщину – «рожай, твой поезд может уйти…»
Когда иностранка заводит роман, ее не волнует статус мужчины и его доходы, ее волнует ОН, его и ее чувства друг к другу! Именно это и называется отношениями между мужчиной и женщиной, а подсчет мужских финансов и того, что он может дать женщине, так и просится назвать совсем иным словом, которое к чувствам не имеет никакого отношения.

У моей подруги дочка лет в 18 начала мазаться дорогими кремами...спрашиваю, зачем? Ответ – за кожей надо следить смолоду….Мне нечего было ей ответить, это были бы бесполезные слова…Лучше натуральных продуктов нет ухода за кожей, женщин просто подсаживают на супер уход, супер крема, а без них кожа потом не может существовать, быстро стареет.
Еще я с сожалением наблюдаю разницу,огромную, как живут женщины после 40 у нас и «у них».

Ну зачем молодиться? Говори откровенно о возрасте, уважай себя, ты выглядишь так, как себя ощущаешь и, конечно же, следи за собой гораздо тщательнее, чем в молодости, ну хотя бы не объедайся на ночь, хотя пышечки нравятся мужчинам не меньше худощавых женщин.
Что я еще заметила, многие женщины с возрастом разочаровываются в мужьях, перестают их любить и разводятся. Немногие потом создают семьи или заводят романы, чаще целиком посвящают себя детям и внукам.
Иностранки же начинают жить для себя, путешествуют, заводят романы, да, да, после 50 лет у них полно женских желаний, они умелы во всем, а их независимость и отношение к возрасту удивительно привлекательны, в старости они ЖИВУТ !
Считается, что француженки элегантны и сексуальны, но большинство моих соотечественников скажут, что они некрасивы, не ухожены и им плевать, как они выглядят, наши мужчины ошарашены толстыми некрасивыми итальянками, однако, их очень любят их мужья, обратите внимание, как они заботливы...значит их есть за что любить и дело не во внешности…
Кто- то саркастично скажет, что белое население Европы катастрофически уменьшается, так и у нас происходит то же самое.

Почему они так заразительно свободны, европейские женщины и такими же растут их дочери? Почему они думают о мужчине, а не о его заработках? Что в нас не так? Или наоборот в них?

Несколько лет назад в Минске провели «акцию» против женского одиночества: четыре невесты фотографировались в самых тусовочных местах Минска.Вот честно, это даже не смешно, один мужик в ответ показал свою чистейшую квартиру, полный холодильник вкусной еды, кота и сказал - «Лучше жить с любимым котом, чем с нелюбимым человеком». Интересно, улыбки у девушек были искренними?

4e11792785f26d44ad799e29a6bb80f6 11a570a99d7e85223550303df0834e1e 039b46a0435997c89f90c5f945953913 Da4a691b99b6af44974e1b25953ac1c5



источник - vesninalj 
[1 ссылок 78 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments