Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про терку Я баба ненормальная. Мне бы даже дали справку, но не знаю,

Я баба ненормальная. Мне бы даже дали справку, но не знаю, в какую инстанцию обращаться. А все почему? А все потому, что я люблю кухонную утварь. Вот прям люблю! Вот прям куда больше платьев, туфель, сумок и безделушек. Что мне подарить на Новый год? Кастрюлю! На день рождения? Сковородку! На восьмое марта? Салатницу! Подарить и совершенно точно не получить за это подаренной сковородкой в лоб.

Задумала несколько месяцев назад, что мне нужна новая терка и центрифуга для зелени. Пока ездили с мужем, присматривали кухонную технику, я пытала паяльником продавцов-консультантов: "Есть центрифуга? А если найду?" Продавцы мычали, трясли головами и прятались в холодильниках.

Муж не выдержал их страданий, спросил:
- Нафига тебе этот гребаный дуршлаг?
- Очень нужен! Очень! - с жаром ответила я. Вот, например, vare4ka70 в своем посте даже писала, что у кого центрифуги нет, тот чмо и она руки ему не пожмет (не совсем этими словами и не совсем с таким смыслом, но!). А я не такая. Мне очень надо крутить салат на карусели, вместо того, чтобы трясти пучками кинзы по всей кухне.

Отчаялась уже найти центрифугу. Думала, что прогресс в ее лице не дошел до нашей республики. Но пару дней назад случилось чудо!
Поехали мы в любимый мой магазин кухонных шняжек за новой кастрюлей (очень нужна, очень!) и первое, что я там увидела - центрифуга!

- Гребаный дуршлаг! - завопила я на весь магазин, порядком смутив персонал и покупателей.

Встала рядом с ней, ревниво косясь на других дам, лавирующих между полками. Не выдержала. Поставила мужа караулить, пошла искать кастрюлю. Нашла кастрюлю, с трудом подавила желание купить две штуки. И ковшик. Вернулась к мужу. Увидела терки (очень нужны, очень!). Долго выбирала, в итоге, муж выудил с витрины замысловатую конструкцию, велел брать ее.
Перед самой кассой не успела проконтролировать свою правую руку, как она метнулась в сторону стеллажа и урвала там универсальную крышку для кастрюль. Стояла (я, а не крышка) счастливая, сияла.
На прощание стукнулась ногой о полку, заработала здоровенный синяк. Назвала его "подарок от заведения".

Дома первым делом покатала на карусели салат, потом потерла на терке сыр. Прибежала к мужу, со счастливым придыханием рассказала, какая классная терка и как хорошо, что он ее выбрал.
- Хорошо, что я тебя выбрал! - улыбнулся муж.

И, кстати, на испанском центрифуга для зелени звучит так: ЦЕНТРИФУГАДОР ЭСКУРРИДОР ПАРА ЭН САЛАДАС!
БАЙЛАНДО!!!



источник - sonna_yumo 
[0 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sonna_yumo
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments