Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Демоны на подиуме, или Долой естество 3

понятия о красоте

В рамках возрождения традиции пятничных разговоров о прекрасной красоте ознакомился с дико модными трендами прогрессивной эльфийской борьбы против естества. Имею сказать.

В 1997 году, когда Холливуду ещё было далеко до скатывания в сраный дрэк, на экраны вышел фильм, в коем сыграли уже имевший апрельский юбиляр, уже имевший "Оскара" за "Запах женщины" и ещё только шагавший к зениту славы будущий Нео. Полагаю, вы поняли, что речь об "Адвокате дьявола".

В этой киноленте есть момент, когда жена главного героя в исполнении Шарлиз Терон (ей сегодня 45 лет, кстати) мельком видит мерзкую харю своей новой подруженции, обычно маскирующейся под лощёную красотку.

Вот каким изобразили обличье демона создатели фильма.

Адвокат дьявола_бесовская харя

Тогда демоны ещё считали нужным маскироваться. А вот какие лица нынче разгуливают по подиумам, срывая аплодисменты прогрессивной эльфийской публики.

модели Молли Бейр и Кейти Стикелс

Конечно, это преподносится в качестве борьбы против дискриминации, бодишейминга и прочих заскорузлых явлений "отсталого" мира, где правила бал красота. Но, по сути, оная борьба ведётся против законов биологии. То есть, это ещё одно проявление попытки вырожденцев совершить революцию, поменяв местами верх и низ; красивое и уродливое; то, что имеет будущее, и то, у чего будущего нет.

В Средние века эльфийская аристократия любила держать при дворах себе на потеху уродов, чтобы на их фоне ощущать себя нормальной. Подобный способ использовался для щательного заминания реальности, неумолимо смотревшей из зеркал, напоминая о близкородственном скрещивании и всех связанных с ним генетических проблемах.

Теперь чешуйчатые повелители эльфов изжили эти сложности, взяв за моду жениться на красивых образованных простолюдинках. Но дегенеративное нутро требует выхода, и вот, пожалуйста - по подиумам уже вышагивают демоны на любой вкус. Пока что их число не так уж велико, но лиха беда - начало.

Рядовые ТП, впрочем, стараются не отставать, накалывая губы и прочее, чтобы как можно больше походить на трансвеститов. Их идеал - ёбнутая на всю голову Донателла Версаче. Скоро и хвосты начнут пришивать, если кучка педиков из "индустрии высокой моды" скажут, что таков новый тренд.

Туаым невдомёк, что эволюция продолжается, отбраковка идёт, и никакие достижения медицины не помогут наебать Мироздание.

Демоны не размножаются. Слишком уж рождение новой жизни унижает их огроменное ЧСВ.


источник - ifc 
[2 ссылок 50 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments