Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Минск затаился перед выборами. Завтра будет страшно


Завтра состоятся выборы президента Белоруссии. Их итог станет историческим событием для всего СНГ.
То, что выборы "украдут", ни у кого нет никаких сомнений, но люди этого не стерпят. Все выйдут. Выборы уже ничего не значат, хуже всего будет то, что начнется после - считают жители Минска.

На протяжении последних недель улицы Минска источают энергию скорых перемен: из окон свисают бело-красно-белые полотнища флагов - символ оппозиции. По дорогам следуют длинные колонны сигналящих автомобилей, из машин вскинуты руки в символах "Love" и кулака.

Предвыборный Минск весь исписан граффити. "Саша 3 процента" встречается на каждой свободной площади: стене, заборе, тротуаре. Жители придумывают все новые способы выразить свое несогласие действиями власти, но их все-равно задерживают. Масштабы этого противостояния выглядят абсурдными.

[Видео]

Основной соперник Лукашенко, кандидат в президенты Светлана Тихановская в целях безопасности вынуждена была покинуть свою квартиру в Минске.

Между тем завтра, в день выборов, представители официального Минска советуют людям лишний раз не выходить на улицу: "Там будет неспокойно". Думаете народ испугается?

Ах да, все кремлевские СМИ пестрят сообщениями о беспорядках в Бейруте. А какое нам дело до далекой столицы арабского Ливана? Пошли они все в задницу, у нас русскоговорящий Минск рядом. Минск, от которого мы завтра ждем перемен.

Так и живём, хорошо, весело.


.

источник - bor_odin 
[1 ссылок 97 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bor_odin
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments