Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не могу писать о легком и прекрасном. Да даже и о

Не могу писать о легком и прекрасном. Да даже и о насущной текучке не получится. Всеми мыслями, всеми переживаниями, всей душой я сейчас на своей Родине, в Беларуси. Шок, потрясение и удивление. Он все-таки объявил войну своему народу. от новостей трясёт. очень тяжело читать.

Я не проголосовала потому, что досрочно было нельзя ( голос отберут в пользу АГЛа), а в сам день выборов я освободилась только 17.30, до Тель-Авива я бы доехать успела, но я очень сомневалась, что до меня бы дошла очередь. Да и если честно я просто была уставшая. Вот так вот схалявила.

По существу вопроса кроме пиздец мне сказать нечего. Минск окупирован, бандиты без опозновательных знаков творят беспредел, милиция к сожалению не на стороне народа, а картинка, как бычара-мурло навалился коленом на молоденькую девочку и душит ее, еще долго будет стоять перед моими глазами. Это лицо режима.

Я очень надеюсь, что эта тварь, прячущая свою рожу за маской, будет опознана и ей воздастся по заслугам. недочеловек, животное и немужчина.



а также очень надеюсь, верю и молюсь о том,что Беларусь будет свободна и скоро я приеду в новую страну, в страну где витает дух перемен.

источник - malinada 
[0 ссылок 52 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments