Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Судьба Президента. Противостояние.

Ну что, похоже в Беларуси всё пошло по самому жёсткому сценарию.

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала после посещения ЦИК и никто не знает, где она находится. Об этом сообщает Telegram-канал ее сторонников «Страна для жизни».

Появлялись сообщения, что Тихановскую удерживают в здании ЦИК, однако белорусские СМИ отмечают, что это может быть провокацией. В самом ЦИК РИА «Новости» заявили, что после подачи жалобы Тихановская ушла и к 19:00 в здании никого не осталось.

Как рассказала Telegram-каналу «Подъем» представитель штаба Тихановской Анна Красулина, кандидат была в разных помещениях здания ЦИК с адвокатом. После она вышла и сказала: «Я приняла решение». После этого Тихановская, по словам Красулиной, уехала в неизвестном направлении и на связь не выходила.

С ней то как раз всё было понятно еще до окончания выборов, там всё таки муж в заложниках.

А вот на улицах белорусских городов просто жесть.



Силовики действуют предельно жёстко и жестоко. Я еще несколько дней назад писал, что Александр Лукашенко, не Виктор Янукович, и сражаться будет до конца или протестов, или своего... И да, затяжного противостояния в Беларуси не будет, всё закончится достаточно быстро. Рубикон перейдён.





источник - matsam 
[2 ссылок 143 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsam
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments