Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Выпить и написать! Кароччи. Пока у компа и в городе. Напишу сумбурно и путано

Кароччи. Пока у компа и в городе.
Напишу сумбурно и путано наверное.
А! Еще запьянела. Бутылку выпила вина. Вот захотела - не могу. Живу на таблетках и каше со щами. Достало.
Сегодня завершила химиотерапию + таргетную терапию, всего 40 штук вливаний. Вкратце: химия разрушала организм на клеточном уровне, волосы там, обезвоживание, таргет - на хз каком уровне, но рушил сосудистую, нервную, а особенно суставную и костную системы организма! Пока конфеток от рака нет. Это только по телеку социальная реклама нам показывает фантастику, как рак излечим. Ну может это кому-то психологически нужно. Осуждала, но передумала.
Еще за это время я выучила все труднопроизносимые названия лекарств: трастузумаб, пертузумаб, атезолизумаб. Ночью разбуди, как пушкина из школьной программы продекламирую.
Поэтому про ковид мне места нет ни в мыслях, ни в организме. Чхала я на него аллергическим чихом. Но вы не балуйтесь! Это серьезно.
Где надо и я в маске. И руки с очками мою.
Кстати. Очки! Как оне меня достали, ааа!!!! Вдаль не вижу, вблизи вообще, даже гребаной середины нет, где фокус существует... Везде разный диоптрий! Ненавижу! Семиручкой надо быть, чтоб на подхвате было и комфортно! Чо делать-то? И вообще ненавижу себя в очках теперь. Это не я. В них старая вешалка, без них слепая курица с пустыми глазами. Как жить, народ???? Что делать?



Три недели после предыдущей капельницы выдались жесткими. Периодически поднималась температура. До 38-и. Трясло, как липку, суставы ломило и выкручивало. Руки вообще закручивались винтом самопроизвольно. Это вечерами. Потом - бац! Ночью пропотею, если обезболивающим закинулась, сплю как суслик! Проснусь утром - новая! Жисть продолжается.
Какой-то день правая рука превратилась в клешню. Опухла падогрически. Боль адская, отек. Ночь с солевым компрессом, паноксен как обезболь, шикарно! Утром рука скелетик, пальцы могут без боли пошевелиться чуть-чуть. Только работать ими лучше не надо дня три-четыре. И компресс хорошо бы. Это я уже всем совет, у кого артриты с артрозами. А нас легион! Климакс не дремлет.
И вот просыпаюсь я такой напряжной ночью, писать хочу. Полумрак в доме. Мне встать и разогнуться - проблема. Каменные мышцы и боль. А писать очень хочется. Сползаю на не разгибающихся коленях на пол, на половички деревенские. Надо бы встать, разогнуться, но больно. Прочапала несколько шагов на карачках... Потом представляю, что Саня просыпается и видит всё это. Он и так не спит вообще, только в забытье впадает. А тут я, на карачках по полу ползу в сторону двери. Ночью... И страшно за него стало и ржачка! Еле-еле растянула жилы и почапала в три погибели к горшку. Саню беречь надо.
Тут опять случай. Ева была у нас эту неделю. Перед отъездом баню затеяли. Намылись от души. Я Евуську надраила и к деду в дом отправила, чтоб самой с чувством, с толком. И тут Сашка летит с Евой на руках и почти в истерике: Оляааааа!!!! Смотриииии!!!! А у Евуськи кровь из носа. Но чуть-чуть так, не сильно. Бывало и хуже. И все знают уже, не раз было. Ева и не плачет, недоумевает. Я и не делала ничего, само прошло. А Сашка белый весь. Это последствие моего кровоизлияния за таргет этот. Когда он видел по литру из моего носа и со скорой советовался. Доведем мы Сашульку... Надо бы аккуратней.

Написала Андрюшке, вечному свему любовнику. Мол, тут я одна в городе. Жду.
Он Пишет - еду. Наверное. Завтра. Может быть.
Я утром навела причесон, и он супер удался! Вырядилась как пионэрка в рубаху-платье и гольфы. Типа так всегда дома хожу. А не в халатике жи и ненакрашенная! Он мне пидалит в вотсапе: "Надел белую рубашку. Буду позже"
Белая рубашка - это наш мем такой. Сами можете пофантазировать, грузить подробностями не стану.
В общем, я выпила винца, посмотрела сериал на компе, зазевала. Нет любимого друга. Да и вы не подумайте чего. Весь наш секос давно трансформировался в фантазии. Если бы приехал, переговорили бы сто разговоров про семью, детей, себя любимых, болячки и философию. Ну а антураж как дань прошлой любви и страсти!
Короче, не доехал. Еще и пишет такой: "Не помогла, не помогла белая рубашечка!" Люблю его за эту иронию)).
Потом с Галой списались, что приедет ночь-полночь с работы. Хоть полчаса поболтать, пока сон не срубит.
Ну, думаю, хоть я в приличном виде, Гала меня ругать не будет, что бабка с хутора, а не Оля!
Так и она застряла и не смогла. Эх, жите мое! Спать легла.
И на радость Танюшкин 12life с Воронежа практически на метле примчалась в Питер спонтанно! Вот наш человек! Мы наконец увиделись и душевно время  провели!!! Привет тебе, мое солнце! И чуешь, я тебя в эротическое записала! Вот где любофь настоящая и нежная нынче!))))

Завтра опять на дачу, если смогу, то поработаю, надо.
А в выходной Владимиру Анатоличу, капрасу, другу и соседу по даче, юбилей! Оторвемся.
Да и в эти - Танюха моя была, врачиха. Разбавили скуку винцом, сплетнями и полезными вкусностями. И работой тоже. Кстати, если что, то за два дня мы с Таней выпили полторы бутылки красного сухого! А то подумаете, что я ною, болею, а сама глушу балонами!)))

И да. 7-ого иду на консультацию к профессору насчет пластики. Уже время поджало. Назначат время операции. Пора кончать с этими больничками! Ну и кривеллой тоже. Хочу быть владычецою морскою силиконовой дивой!
А то внучка, вдруг разглядев в бане несуразицу, спрашивает: "Оля, а почему у тебя здесь не выросло?" О как! Не выросло! Я говорю: да выросло, Евика, заболело и отрезали маленько, чтоб вылечить! А она со знанием дела:"Аааа! Понятно! Ну ты не болей больше, Оля!"
Ласточка моя ненаглядная!


Остановите меня уже!Люблю вас всех! Вашими молитвами и помощью я светла и весела! Всех бы одарила этим знанием! Чем могу!


источник - krasolya27 
[2 ссылок 63 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: krasolya27
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments