Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В Беларуси форменный пиздец, а Лукашенко - политический труп.


Итак, на второй день после узурпации власти Александром Лукашенко, и объявления себя самого победившим кандидатом, события развиваются по худшему пути. Протесты не спадают, к вечеру второй день подряд идет нарастание ожесточенности. Вчера уже был один убитый, по моему сегодня еще один. Тихановскую пригласили в ЦИК вчера и, по слухам, пригрозили убить ее мужа, заставили прочесть текст с призывом прекратить протесты, сразу после чего она уехала в Литву и находится сейчас в Вильнюсе. Источник в окружении Светланы уверен, что Тихановскую вынудили зачитать текст на камеру, где она призывает разойтись,  поэтому сегодня утром она записала новое обращение, когда оказалась в безопасности
Не особо понимаю, в чем смысл этого демарша с стороны Лукашенко, так как очевидно, что Тихановская не лидер, и это вряд ли повлияет на протесты.

Появились страшные кадры того, что происходит в дворе одно из УВД Минска. Это уже настоящие эскадроны смерти по латиноамериканскому образцу. По сути Лукашенко уже политический труп, ненавидимый всей страной. Теперь его возможность остаться президентом зависит лишь количества крови, которую он готов пролить, но в целом не меняет ничего.


Этих выборов ему не простят. Приходят новости о начале всебеларусской забастовки, Белшина, Гродно Азот объявили о забастовке. Работники столичных предприятий массово покидают рабочие места. В стране началась Общенациональная забастовка (https://t.me/nexta_live/6684).
4-й троллейбусный парк — водители отказываются выходить на работу во вторую смену после информации о ранении водителя автобуса. Он пострадал случайно из за действий ОМОН


В стране по прежнему лежит интернет, случайно даже я вляпался в это дело. Сервис Clip2net которым я пользуюсь для выкладки картинок и файлов окоазался с сервером в Минске и лежит уже 4 дня с субботы



А вот и забастовочные требования работников ОАО «МЭТЗ ИМ. В.И. Козлова» (https://t.me/nexta_live/6696):

1) Немедленно прекратить насилие в отношении мирных безоружных граждан, которые имеют право мирно выражать свою политическую позицию!
2) Прекратить провокации для оправдания действий силовиков.
3)Выпустить людей задержанных во время прошедших мирных демонстраций.
4)Включить интернет, чтобы исключить вероятность появления домыслов и слухов.

А где все эти 80%, которые нарисовала мерзкая Лидия Ермошина?
Два дня... За Лукашенко не вышел НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Потому что он из Батьки даже для своих бывших сторонников превратился в таракана.

И в качестве заключения, почему так важно смотреть за тем, что и как происходит в Беларуси. Это важно, так как то же самое будет и в России. Помните, что ветер свободны развивается с запада на восток, а не наоборот. Если Путин будет продолжать сидеть у власти, то рано или поздно абсолютно то же самое произойдет и в России. Неминуемо. Более того, если Лукашенко сейчас скинут, многие русские зададут себе вопрос, почему украинцы и белорусы смогли?


источник - taxfree 
[3 ссылок 121 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: taxfree
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments