Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Много ходов очка В связи с борделем, устроенным А.Г.Лукашенко в своей



В связи с борделем, устроенным А.Г.Лукашенко в своей стране, как-то забылись минские похождения вагнеровских наемников. А ведь их не случайно закрывали, зачем-то это было нужно.

Вариантов, конечно, есть много, но самым естественным мне видится следующий. В Москве, конечно, были в курсе, что АГЛ прогнил и провонял уже полностью и держаться может только на силовиках. Естественно, выборы законным путем он выиграть не может ни при каком раскладе, и в ближайшие дни ему надо готовиться к большой клизме. Удерживаться у власти он будет только самым дубовым путем, потому что других нет.

В такой ситуации он становится зависимым от всех людей с ружьями. Точно так же, как был зависим в свое время Янукович. А люди с ружьями могут быть совсем из разных мест, в том числе и из Москвы, и от настроения этих людей будет зависеть судьба этого просроченного президента. В таком подвешенном состоянии Александр Григорьевич будет гораздо сговорчивей к московским предложениям, как экономического, так и политического характера. Тем более, что Лукашенко в последнее время по кремлевским понятиям что-то очень возомнил о себе, немножко берега потерял.

Видимо, Лукашенко тоже просчитал этот план и решил, что московский штык в будущей сложной ситуации ему будет нужен как в бане пассатижи. И сыграл на опережение, когда этот штык засунул в чулан.

Косвенным, но сильным подтверждением такого варианта являются нападки на Лукашенко подхрюкивающих из Москвы (типа всяких "парламентариев"), мол, выборы в Белоруссии какие-то ненастоящие (комичные, конечно, упреки от профессионального российского жулья). Но поскольку подхрюкивающие ничего самостоятельного хрюкнуть не могут в принципе, стало быть хрюкают они сейчас официальную кремлевскую линию. А линия эта такова – Рыгорыч, ты слаб, тебя вообще сейчас могут вынести ногами вперед, поэтому слушай, что тебе говорят из Москвы. Будешь себя хорошо вести – поможем, а если будешь дальше быковать, то у нас ЧВК и другие резервы еще не кончились.

Но в любом случае самостоятельность этот президент уже потерял. Утка хромая на обе ноги. Никто его не любит.


источник - vba_ 
[5 ссылок 54 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vba_
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments