Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Тупик Лукашенко Записанный под давлением призыв Светланы Тихановской

Записанный под давлением призыв Светланы Тихановской «не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности» граждане Беларуси не услышали. Сегодня люди снова вышли на протесты. Силовики по-прежнему лютуют…





Ситуация для Лукашенко тупиковая. У беларуского протеста нет лидеров и организаторов. Люди протестуют только потому, что Лукашенко чертовски надоел людям. А это не значит, что власти просто не с кем договариваться об условиях прекращения протеста.

Выходит, что придется и дальше действовать по приниципу «сила есть – ума не надо»?  А между тем массовые задержания вполне могут привести к еще большому нарастанию протестной активности. Потому что у каждого задержанного есть родные, близкие, друзья, знакомые… Они вполне могут пополнить ряды протестующих.

Не может же Лукашенко отправить в камеры сотни тысяч людей.

Или может?

Фотографии отсюда


источник - irek_murtazin 
[5 ссылок 146 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments