Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вылизывание задниц женщинам 35+

Эпиграф: Правда ли, что женщины 35-50 лет — самые лучшие для отношений?

На чем основано данное мнение? В интернете есть немало статей примерно такого плана: «Только к 40 годам я начала получать настоящее удовольствие», «10 причин, почему зрелая женщина лучше молодой студентки», «Все мужчины выбирают женщин 35+», «35 причин, почему в 35 лет все только начинается»

Причин появления таких статей две:

1. Их пишут сами женщины, которые занимают позиции создателей (и модераторов) контента. В журналах и СМИ руководящие должности занимают именно женщины возраста 35+. И они более благосклонно и с большим пониманием отнесутся к тому, что будет приятно их уху.

2. Даже самые молодежно-ориентированные создатели контента (например, видеоблогеры) стараются «лизнуть» — в переносном смысле, информационно лизнуть, — эту влиятельную, платежеспособную и активную группу населения. А уж обычные информационные ресурсы — и подавно имеют аудиторию, во многом состоящую из женщин этого возраста. 

Вот читают они подобные информационные «вылизывания», и начинают всерьез думать, что они вытянули счастливый билетик, и что на самом-то деле, для женщины 35+ везде открыта дорога, возможности сыпятся как из рога изобилия, а мужчины тайком мечтают лишь об одном.

Конечно, для того, чтобы женщинам 35+ все это получить, необходимо будет сделать некоторые шаги. Если все сделаете правильно, то золотые горы уже у вас в кармане. Осталось лишь немного постараться. Например, можно приобрести на нашем сайте курс «Женщины 35+ всегда возвращаются забрать свое». Или купить книгу гениального говно-психолога. Или же сразу записаться на мега-успешный тренинг «Как раскрыть в себе манкость» (Тьфу, зачем я вспомнил это у.бищное слово)

Самый пиз.ец — это если вам предлагают использовать аффирмации. Что-то типа самовнушения. 

И превратитесь вы в любовный магнит, все ваши части тела станут сладкой сладостью, дом превратится в город-сад, и будете кататься, как сыр в масле, получая неимоверное удовольствие от каждого движения. Вы будете изнемогать уже не от усталости и серости, а будете падать в приятном изнеможении, потому что не в силах вынести такой поток удовольствия и радости, который польется на вас.

Единственная проблема всех аффирмаций — это то, что реальность не подстраивается под пиз.ец в чьей-то голове. А любая иллюзия, хотя и приносит временное облегчение и самообман, но это не наш путь. 


Лично мое мнение, что будет как-то слишком поверхностно выглядеть утверждение о преимуществах кого-либо по признакам пола, возраста, материального положения или еще чего-нибудь. Я таких высказываний стараюсь не позволять себе, потому что не люблю писать глупости.

Но и, со своей стороны, я считаю глупыми тех людей, которые пытаются найти основания для того, чтобы считать себя лучше других. Глупыми будут 35+ женщины, которые в восторге от статей о том, почему женщины 35+ являются самыми востребованными. 

Итак, возвращаясь к вопросу: «Правда ли, что женщины 35-50 лет — самые лучшие для отношений?» 

Вопрос не имеет ответа, а показывает лишь глупость самого подхода того, кто задает такие вопросы, как и им подобные вопросы:

«Правда ли, что блондинки — самые лучшие для отношений?»

«Правда ли, что медсестры — самые лучшие для отношений?»

Самые лучшие женщины для отношений — это такие, которые нравятся лично тебе. Зачем думать о каких-то общих правилах в таком глубоко личном деле? Определись сам со своим вкусами (и не бойся потом их менять), а не ориентируйся в этом вопросе на мнение авторов текстов.




источник - psyteaman 
[0 ссылок 61 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments